Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Myangel писал(а):Женщина служанка что-ли?
Лично мое мнение мужчина должен помогать своей половинке
Вот вчера сын (2 года) не спал днём,дочка(1 месяц)капризничала,не спала нормально,муж гладил одежду,помыл посуду после обеда.
Если он это делает,не значит,что он слабый мужчина,наоборот любящий и понимающий.
Я когда была в роддоме,сын остался с ним,готовил,стирал,убирал,короче занимался всеми делами,после выписки тоже до приезда мамы он делал это все.
Annoshka писал(а):Меня раздражает что он всегда хочет казаться лучше всех, при этом это выглядит нелепо. Раздражает его вранье, когда все очевидно он из последних сил пытается отмазаться, когда нет слов уже возражать мне начинает мычать, типо ага ага
+Натали+ писал(а):Не насытность, сколько бы у нас это не было ему все время мало... Все мысли только о кексе... Я уже и не знаю что делать, так раздражает 🥺спасу нет. Отказывать начала, дак все сразу я плохая жена(((
МилаМи писал(а):🤣🤣раздражает что убил 4 человек,так маленькая зудящая неприятность,как носки возле кровати
МилаМи писал(а):🤣🤣раздражает что убил 4 человек,так маленькая зудящая неприятность,как носки возле кровати
Lenok2708 писал(а):МилаМи писал(а):🤣🤣раздражает что убил 4 человек,так маленькая зудящая неприятность,как носки возле кровати
Ага,так-то хотелось, чтобы их было как минимум 5🤣
Лиса123_ писал(а):Дайте совет. Мой муж отказывается покупать себе одежду. Каждый раз приходится уговаривать. Да и вкуса у него нет, вечно старается нацепить на себя любимую майку алкашку. И ладно бы просто на улицу в ней выйти возле дома прогуляться. Так нет. Недавно пошли с ним в кафе и он надел ее туда. Когда я стала намекать ему на то что, хорошо бы смотрелась рубашка, он мне заявил, что я его не люблю. Было ли у кого так же? И как с этим бороться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3