Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
[ylo] 88 писал(а):Viola-89 писал(а):Всем привет. Срок 20 недель. Шейка укорачиваться началась. В 19 недель была 34 мм, сейчас 30 мм. Я так понимаю для моего скрока не очень все это хорошо. Завтра ещё иду проверять. Кто-нибудь с этим сталкивался? Чего ожидать?
Мониторте шейку, будет меньше 25, поставят Пессарий. Исключить половую жизнь и физ нагрузки. Ну и утражестан, без него никуда.
Alsu писал(а):Всем привет))
Скажите, те кто фетальным доплером домашним пользуется, у вас было так, что сердечко не находите... Уже 17-18 недель... Но сегодня что то никак не найду, на секунду что то попалось и опять одни помехи (раньше всегда находила 🥺 а тут 🥺😓
Скажите, те кто фетальным доплером домашним пользуется, у вас было так, что сердечко не находите... Уже 17-18 недель... Но сегодня что то никак не найду, на секунду что то попалось и опять одни помехи (раньше всегда находила 🥺 а тут 🥺😓
Alsu писал(а):Анечкасб писал(а):Сходила я на приём в ЖК, неделю я прям вообще не кушала ни печеньки, ни конфеты, и сегодня вес -0,400 кг от прежнего (который был 3 недели назад). А обычно у меня было +3/3,5 кг за 3 недели.
Вас хоть похвалили за старания 😁 а то ругать всегда горазды😁
Надежда27 писал(а):Я сегодня тоже была на приёме. +2,4 кг за три недели. Походу тоже нужно забыть про печеньки и конфеты. 😔😔😔 Может не буду так набирать. Хотя много не ем. Но каждый раз то +3, то +2 кг. И отёков нет.
Lenok2708 писал(а):Ole4kaa писал(а):Soval писал(а):Подскажите пожалуйса, 1 тест показал слабую вторую полоску, 2 более яркую, 3 ещë ярче, кровь на ХГЧ 678.0 , это точно беременность?
По хгч точно беременность 🥰 а что это за тест такой с 3мя полосками?
Видимо 3й тест)))
[ylo] 88 писал(а):Alsu писал(а):Всем привет))
Было и я полетела на узи, руки тряслись.Врач долго смотрел и молчал, а потом выдал беременность живая, а я чуть богу душу не отдала за это время. Если на узи поздно, пытайтесь найти🤞🤞🤞
Надежда27 писал(а):Alsu писал(а):Всем привет))
Может малыш лёг не удачно, поэтому плохо слышно. Сьешьте что нибудь сладкое и ещё раз попробуйте послушать.
Nastya++ писал(а):Alsu писал(а):Всем привет))
Вы смотрите на цифры? Ориентируйтесь только на звук, даже если он далеко, но он всегда одинаковый- как поезд. Может высоко ищете? Попробуйте пониже
Анечкасб писал(а):Alsu писал(а):Анечкасб писал(а):Сходила я на приём в ЖК, неделю я прям вообще не кушала ни печеньки, ни конфеты, и сегодня вес -0,400 кг от прежнего (который был 3 недели назад). А обычно у меня было +3/3,5 кг за 3 недели.
Вас хоть похвалили за старания 😁 а то ругать всегда горазды😁
В моей ЖК меня не ругали за кг, ей вообще все равно, но сегодня она сказала молодец, даже скинула 🤭я для себя смотрю, что поправляюсь и к концу беременности наберу все 20 кг и больше, если не прекращу кушать конфеты. Причём это все на работе, дома я не кушаю их, а вот на работе есть тумбочка с конфетами 🙈это такое зло
NAB28 писал(а):Alsu писал(а):Всем привет))
Ищите он скорее всего развернут. Постой е в котенно логтевой позе и ещё раз попробуйте.
Alsu писал(а):Nastya++ писал(а):Alsu писал(а):Всем привет))
Вы смотрите на цифры? Ориентируйтесь только на звук, даже если он далеко, но он всегда одинаковый- как поезд. Может высоко ищете? Попробуйте пониже
Я обысно ищу везде, от лобка до пупка, но сегодня прям спряталась 🙈🙈🙈 несколько раз искала и по долго... Но вот сейчас слава богу нашла, прям в лево хорошо ушла 🙈
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
екатерина 89а💙с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
наталья1987❤️ с 34 недельками!🌷
Lenok2708💙 с 34 неделками!🌷
Yuilia_s130💟 с 31 недельками!🌷
Бестия_К💙 с 25 недельками!🌺🌺🌺
Алекс_haf💙 c 23 недельками!🌷
Viola-89💟 с 20 недельками!💐💐💐 С экватором 💐💐💐
Наталья_82💟 с 13 неделками!🌷
OlyaK💟 с 6 неделками!🌷
Добро пожаловать в ряды 🫄
Тати1985 писал(а):Девочки, 38 недель, коричневые выделения. Что это может быть? Стоит паниковать? Врядли это пробка, слизи нет. Сегодня врач лазила смотрела, может наковыряла там?
[ylo] 88 писал(а):Тати1985 писал(а):Девочки, 38 недель, коричневые выделения. Что это может быть? Стоит паниковать? Врядли это пробка, слизи нет. Сегодня врач лазила смотрела, может наковыряла там?
Конечно наковыряла, может начинает пробка выходить, главное чтоб не прям кровь шла.
Nastya++ писал(а): Фух, ура🫶🏾 малышка уплывала по делам)) не знала что маме приспичит искать 😅
Murochka93 писал(а):Девочки !)
30я неделя ,малышка пинается очень сильно и больно ,активно ,лежу на боку -просто проминает кровать ,может неудобно ей ? На спине если лежать -мне становится плохо ,вот и не знаю ,что делать ,может очень долго и активно пинаться ,бывает ,что аж вскрикну,почему ?(врач не говорит ничего ,с сыном такого не было , и пенки как по барабану ,быстрые (
Alsu писал(а):Nastya++ писал(а):Alsu писал(а):Всем привет))
Я обысно ищу везде, от лобка до пупка, но сегодня прям спряталась 🙈🙈🙈 несколько раз искала и по долго... Но вот сейчас слава богу нашла, прям в лево хорошо ушла 🙈
ЗюЗя 83 писал(а):Всех девочек с недельками) Сегодня была на УЗИ и наконец-то на сроке 18 недель мне сказали пол ребенка. Я так счастлива, у меня два сына и тут узнаю, что будет принцесса))) моему счастью нет предела)))
Алекс_haf писал(а):Спасибо! Тоже верю, что всё будет хорошо! ☺
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2