ксюшка в. писал(а):Привет проПажа!Выздоравливайте!А как твой лямур?движется дело?
Привет, Ксюх)) Привет, Машуль)) Вы как??? У нас все потиху)) Пока все еще онлайн.. Зато сутками)))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ксюшка в. писал(а):Привет проПажа!Выздоравливайте!А как твой лямур?движется дело?
Olesja77 писал(а):А я сегодня наконец то до паризмахерской добралась. Счастья целые штаныа то своими силами не то ...
Лаура писал(а):Иришка привет!!Выздоравливайте с дочей скорей и домой))А на счёт работы,успокаиваю себя тем,что забеременею и до'свидос им скажу))
Машунька-Mafia я рада что ты там есть![]()
Всем добрый вечер девочки..Я лежу..задрала ноги от усталости и
мужу жду![]()
И еще..вот мой телефон 8(915)149-16-80 можно добавиться в ватссап и Вибер..только пишите ники а то могу перепутать
irisha2014 писал(а):Марусь, меня в вк добавь в группу)))
Лаура писал(а):Название группы в одноклассниках "Форумские подружки-хочушки,беременяшки и мамочки"Девочки создала группу![]()
Добавляйтесь!!
подарочек писал(а):Fiona писал(а):подарочек писал(а):Девочки, всем привет! Создала вчера новую тему "мужское здоровье" в форуме здоровье женщин, ее одобрили и даже кто-то из девочек начал там писать. А сегодня не могу ее найти(( подскажите, может кто видел, куда ее перенесли? Или она просто исчезла?
А если тему удаляют, то об этом никак не узнать?
aver писал(а):Лаура писал(а):Название группы в одноклассниках "Форумские подружки-хочушки,беременяшки и
мамочки"Девочки создала группу![]()
Добавляйтесь!!
Лаура писал(а):aver писал(а):Лаура писал(а):Название группы в одноклассниках "Форумские подружки-хочушки,беременяшки и
мамочки"Девочки создала группу![]()
Добавляйтесь!!
Тань я отправила запрос!Возьми меня))
Возми меня детка!Красиво сказала!!Уже взяла!Добро
пожаловать!))меня)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0