Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Marinkann писал(а):А я прождала 4 цикла, и решила идти на эко не терять времени, после ИК.
Овуляция есть,гормоны в норме, у мужа всё в порядке. Но вот эндометриоз видно мешает.
у меня был неясный генез. Ре предположила наружный генитальный эндометриоз. Сделала я лапароскопию. Нашли такой эндометриоз малой формы. Его даже на узи не было видно, ничего, какие слабые косвенные симптомы. Убрали бяку. Ре назначила иск климакс 3 укола диферелина 3,75.после 3 укола через 2 недели, не дожидаясь восстановленич цикла, пошла в крио протокол. Первая в жизни имплатация, сейчас 10 недель, тьфу тьфу. В ИК была 2,5 месяца. Считаю именно он помог.Княгиня писал(а):Marinkann писал(а):А я прождала 4 цикла, и решила идти на эко не терять времени, после ИК.
Овуляция есть,гормоны в норме, у мужа всё в порядке. Но вот эндометриоз видно мешает.
Добрый день.
Вот и моя Репрод.говорит,что не хочет меня в ИК отправлять,это все время.А оно для меня слишком драгоценное.Она подозревает что все таки из-за эндометриоза не получается.По узи адономиоз(эндометриоз)диагноз не точный,косвенный.
Отправляет на МРТ.
Поэтому сейчас в конце марта жду М,иду на МРТ.
Если диагноз подтверждается,то ИК на 3 цикла.
Если нет,то идём на эко в естественном цикле(уже будет стимуляция и забор клето).Мы уже в коротком протоколе.Вот как то так.
Дальнейшие действия и результаты хотелось бы увидеть на тесте полосатом.😇🙏🙏🤰👼
[Маруся] писал(а):Девочки не ик вам помог, а то что очаги убрали. Мой врач тоже сказал никакого климакса. Это не дает гарантии что типа добьем этим ик все очаги и все получится. Шанс 50/50. И мы решили не терять время . Мне выписывал хирург на пол года ик. Ну мы с гинекологом решили не надо и через 5 месяцев беременность наступила. Так что не ик, а именно что очаги убрали и помогло.
Да шанс того что могло все разрастись пока я начала заново планировать без ик, но и он не дает никакой гарантии что пропив кок все сразу же получится после него. так как при ик разрастается тоже , только медленно. И врач меня об этом предупредила.
Kettt писал(а):Да откуда можно знать , что помогло ИК или то что очаги убрали . Ик перезапускает организм , может и это сработало. Если у Вас было по другому , то это не значит что всем так надо
Княгиня писал(а):Marinkann писал(а):А я прождала 4 цикла, и решила идти на эко не терять времени, после ИК.
Добрый день.
Вот и моя Репрод.говорит,что не хочет меня в ИК отправлять,это все время.А оно для меня слишком драгоценное.Она подозревает что все таки из-за эндометриоза не получается.По узи адономиоз(эндометриоз)диагноз не точный,косвенный.
Отправляет на МРТ.
Поэтому сейчас в конце марта жду М,иду на МРТ.
Если диагноз подтверждается,то ИК на 3 цикла.
Если нет,то идём на эко в естественном цикле(уже будет стимуляция и забор клето).Мы уже в коротком протоколе.Вот как то так.
Дальнейшие действия и результаты хотелось бы увидеть на тесте полосатом.😇🙏🙏🤰👼
Elena1309 писал(а):Девочки, скажите пожалуйста ре назначила укол бусерилина 3,75 от него будет климакс правильно я понимаю? Что месячных не будет
Анюта_Тута писал(а):Elena1309 писал(а):Девочки, скажите пожалуйста ре назначила укол бусерилина 3,75 от него будет климакс правильно я понимаю? Что месячных не будет
Технически, да, по крайней мере его начальная стадия. если у вас один укол, то, думаю, вы не успеете ощутить все "прелести" искусственного климакса.
Elena1309 писал(а):Анюта_Тута писал(а):Elena1309 писал(а):Девочки, скажите пожалуйста ре назначила укол бусерилина 3,75 от него будет климакс правильно я понимаю? Что месячных не будет
Технически, да, по крайней мере его начальная стадия. если у вас один укол, то, думаю, вы не успеете ощутить все "прелести" искусственного климакса.
В жар кидает знатно,то жар то морозит
Elena1309 писал(а):Девочки, на 27 день после укола бусерилина начались месячные, сначала немного мазала,а сейчас на 2 день льёт не скажу что прям сильно,но льёт,так должно быть или надо напрягаться и бежать к врачу,а то приемназначен ре только на четверг
Анюта_Тута писал(а):Elena1309 писал(а):Девочки, на 27 день после укола бусерилина начались месячные, сначала немного мазала,а сейчас на 2 день льёт не скажу что прям сильно,но льёт,так должно быть или надо напрягаться и бежать к врачу,а то приемназначен ре только на четверг
А связи с врачом нет? По-быстрому написать в вотсапе...
Анюта_Тута писал(а):У вас же с врачом был какой-то план после укола бусерелина? Когда сказала приезжать?
Анна+++ писал(а):Девочки, добрый вечер.
Расскажите пожалуйста как долго вы выходили из ик.
Про себя: при лапароскопии выявили наружный эндометриоз, далее 4 месяца бусерелин. Сегодня 80 день после последнего укола.
На 78 день на узи эндометрий 4 см, овуляции нет .
Zvezdochka646 писал(а):К гинекологу надо. Может назначит дюф, чтобы вызвать месячные. Или ждать и под контролем отслеживать его увеличение. Хотя, мне кажется, и при 4мм месячные могут быть, правда скудные
654321 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):К гинекологу надо. Может назначит дюф, чтобы вызвать месячные. Или ждать и под контролем отслеживать его увеличение. Хотя, мне кажется, и при 4мм месячные могут быть, правда скудные
У меня такие же показатели на узи, отмена дюфа не помогла ... Тишина и сказали не ждать ближайшее время...
Zvezdochka646 писал(а):654321 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):К гинекологу надо. Может назначит дюф, чтобы вызвать месячные. Или ждать и под контролем отслеживать его увеличение. Хотя, мне кажется, и при 4мм месячные могут быть, правда скудные
У меня такие же показатели на узи, отмена дюфа не помогла ... Тишина и сказали не ждать ближайшее время...
А может проконсультироваться у гини по вопросу пропить прогинову или дивигель втирать? Для наращивания эндометрия?
Zvezdochka646 писал(а):654321 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):К гинекологу надо. Может назначит дюф, чтобы вызвать месячные. Или ждать и под контролем отслеживать его увеличение. Хотя, мне кажется, и при 4мм месячные могут быть, правда скудные
А может проконсультироваться у гини по вопросу пропить прогинову или дивигель втирать? Для наращивания эндометрия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3