Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лилит97 писал(а):Да у мужа тоже но хотя у него 6%...и лечение назначили месяц. очень надеюсь что всё получится и всё будет хорошо
Женя1988 писал(а):Девочки у кого мужья спермактин пили чем разбавляли просто противный очень говорит
катерина1988 писал(а):Женя1988 писал(а):Девочки у кого мужья спермактин пили чем разбавляли просто противный очень говорит
Покупала маленький сок яблочный, самую маленькую упаковку, разбавляли и так муж пил.
Oduwan писал(а):Девочки, прошу прощения вопрос не совсем может корректный,норма ли половой акт с семяизвержением раз в два три дня а то и реже, репродуктолог рекомендовал не реже одного раза в день, а мы не можем ((( спермограмма так себе, морфология по Крюгеру 4 , подвижных 34 , вообщем все показатели в нижних границах нормы, но муж проблемы не видит ни в том ни в другом, возраст 32, в целом всегда так было, просто раньше до планирования я этому не предавала значение, а тут по всем ощущениям овуляция а он устал, не знаю что делать уже
Zulya91 писал(а):Всем привет. Ставили ли кому-нибудь из мужей диагноз астенозооспермия и вискозипатия? Может кто знает что это такое. Муж ходил к урологу, но ничего не запомнил
ОльгаНеруш писал(а):Zulya91 писал(а):Всем привет. Ставили ли кому-нибудь из мужей диагноз астенозооспермия и вискозипатия? Может кто знает что это такое. Муж ходил к урологу, но ничего не запомнил
А лечение прописали? Раз не запомнил пусть снова идёт. Сперма вязкая, сперматозоиды непродвижные либо слабоподвижные
Katrin1985 писал(а):Всем здравствуйте. Я новенькая. Мы хотим третьего ребёночка. (Двое деток уже есть 20 и 14 лет) так вот. Начали усердно пить витамины муж прошел урологов. Так после всего у него пропала чувствительность при ПА. Ну как сказать начало прям есть а потом прям падает потом вроде опять подъем и итог очень долго прям приходит к концу) может кто с талкивался с таким. Что это может быть?
Arinkae писал(а):всем привет! вот и в апреле будет у нас три года планирования , потрачено почти 1 млн рублей, куча нервов, мужу сменили 4 андролога, я была у двух гинекологов, и вот месяц назад были у репродуктолога. Репр. сказала что пробуйте еще сами полгода, попробуйте искусственную инсеминацию пару раз и только потом эко. Но мы сейчас за границей и поедем в россию летом на месяц-два будем сразу эко делать. очень надеюсь что получится если нет то уже опускаются руки.
Zulya91 писал(а):Всем привет. Ставили ли кому-нибудь из мужей диагноз астенозооспермия и вискозипатия? Может кто знает что это такое. Муж ходил к урологу, но ничего не запомнил
Alina_1990 писал(а):Arinkae писал(а):всем привет! вот и в апреле будет у нас три года планирования , потрачено почти 1 млн рублей, куча нервов, мужу сменили 4 андролога, я была у двух гинекологов, и вот месяц назад были у репродуктолога. Репр. сказала что пробуйте еще сами полгода, попробуйте искусственную инсеминацию пару раз и только потом эко. Но мы сейчас за границей и поедем в россию летом на месяц-два будем сразу эко делать. очень надеюсь что получится если нет то уже опускаются руки.
Сколько вы потратили уже денег на лечение, можно было платно эко сделать и не одно. Удачи вам и поскорее 🤰
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5