Жан_ка писал(а):Всех девочек с недельками! Надя удачи вам! Поскорее взять на ручки малыша и быстрого восстановления.
А я сегодня ходила сдавать все анализы заново и сходила на узи с доплером. Срок 30+2. Но по узи ребенок крупноват 1907гр. И ставят аж на 2 недели срок больше. И всё не так гладко... На приём в понедельник, и до понедельника буду теперь переживать. По доплеру нарушен кровоток степень 1А, сказали ребенок развивается нормально, но подлечиться надо и контроль через 2 недели. А по узи в плаценте обнаружены кальценаты и ребенок лежит низко. Видимо поэтому мне больно ходить, низ тянет. У кого так было? Как всё прошло?
Я была тоже в 30-31 неделю вес был 1900, с 28 недели опережали срок на 10 дней, также по ктг были первичные нарушение кровотока , два раза показало, но мне ничего не делали, только следили, но я себе колола все равно Актовегин ( его назначил мой платный врач) все последующие ктг были в норме, а их у меня было много, так как в 40 недель легла заранее в роддом и там два раза в день делали ктг и все отлично, а вот на счет того, что низко лежит вообще смешная ситуация была, мне с 33 недели ставили угрозу, говорили, что головка пинцет, как низко, шейка мягкая и короткая, в итоге я родила в 40 недель и 3 дня, помню как я переживала родить раньше времени, девочки хорошо меня запомнили 😂🙈и родились мы кстати 3500