Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irochka536 писал(а):А вот если заранее брать вещи, какой размерчик подойдёт видела 56-62, ребёнок не утонет в нём? Или лучше 56брать?
gentel-flower писал(а):Элис, какая вы молодец!!! Такую красоту шьёте!!! Действительно талантище!!!! Доченька у вас будет модницей!!❤️
у нас маленький будет наверное) я родилась 2700,а папа вообще 2300,так что есть ощущение что наш ребёночек будет не очень большой.хотя.... Всякое может быть конечно😂Mur090 писал(а):Irochka536 писал(а):А вот если заранее брать вещи, какой размерчик подойдёт видела 56-62, ребёнок не утонет в нём? Или лучше 56брать?
Я была уверена, что ребёночек будет крупный, поэтому набирала с 62 размера 🙈 сегодня докупила в крокиде один слип 56 размера, наверное ещё парочку нужно будет взять 😅
очень красивое) тоже нра белое. На выписку именно белое планирую покупать, хоть мальчику, хоть девочке)
Irochka536 писал(а):у нас маленький будет наверное) я родилась 2700,а папа вообще 2300,так что есть ощущение что наш ребёночек будет не очень большой.хотя.... Всякое может быть конечно😂Mur090 писал(а):Irochka536 писал(а):А вот если заранее брать вещи, какой размерчик подойдёт видела 56-62, ребёнок не утонет в нём? Или лучше 56брать?
Я была уверена, что ребёночек будет крупный, поэтому набирала с 62 размера 🙈 сегодня докупила в крокиде один слип 56 размера, наверное ещё парочку нужно будет взять 😅
Irochka536 писал(а):А вот если заранее брать вещи, какой размерчик подойдёт видела 56-62, ребёнок не утонет в нём? Или лучше 56брать?
Элис5 писал(а):Ещё остальные приедут выложу 🥰
Спасибо большое. Я наверное до родов буду брать все для моей долгожданной доченьки🥰
Анюта_Тута писал(а):Элис5 писал(а):Ещё остальные приедут выложу 🥰
Спасибо большое. Я наверное до родов буду брать все для моей долгожданной доченьки🥰
Какая красота! Какая мама-умница и рукодельница!
Элис5 писал(а):Анюта_Тута писал(а):Элис5 писал(а):Ещё остальные приедут выложу 🥰
Какая красота! Какая мама-умница и рукодельница!
Спасибо большое 🙈❤️🥰🥰🥰
чернушка писал(а):Элис, вы большая молодец! Вещи просто огнище!!!
ОльгаНеруш писал(а):Элис, где заказываете муслин такой красивый? Поделитесь, пожалуйста
Агата Аги писал(а):
Супер, нежное как сладкая вата 👍
Ole4kaa писал(а):Всем привет.
Мы сегодня тоже с покупками 🤣
Купили кроватку (troll),матрас, балдахин,пеленалку, ванночку, и коляску (stokke trailz 2в1), и ещё одно автокресло на вырост 9-36кг(chicco) . Короче разошлась не на шутку🤣 Коляску взяли б/у, но ещё с гарантией, чёрная люлька,а прогулка цвет кофе с молоком. Вообщем я довольно как слон. Пока можно перерыв сделать.
Nastya++ писал(а):Ole4kaa писал(а):Всем привет.
Купили кроватку (troll),матрас, балдахин,пеленалку, ванночку, и коляску (stokke trailz 2в1), и ещё одно автокресло на вырост 9-36кг(chicco) . Короче разошлась не на шутку🤣 Коляску взяли б/у, но ещё с гарантией, чёрная люлька,а прогулка цвет кофе с молоком. Вообщем я довольно как слон. Пока можно перерыв сделать.
Класс, полный комплект 😎🥳🥳🥳
Сейчас этот форум просматривают: Tatianka97 и гости: 1