Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
юляша з. писал(а):Из старых модеров далеко невсегда щас на форуме "живут". А от новоназначенных и след простыл - спасибо разработчикам, нахимичили...
Leleka писал(а):И нет моей Лю((
Снова эта Лелека(
оля.хочулялю писал(а):разработчики должны постоянно делать резервное копирование. Только судя по этому восстановлению они последние 1.5 года забывали или какие то причины были потери информации.
оля.хочулялю писал(а):разработчики должны постоянно делать резервное копирование. Только судя по этому восстановлению они последние 1.5 года забывали или какие то причины были потери информации.
Ниночка73 писал(а):юляша з. писал(а):Из старых модеров далеко невсегда щас на форуме "живут". А от новоназначенных и след простыл - спасибо разработчикам, нахимичили...
Из новых Даша тут, только Анютка может модераторов назначить??можете меня подключить, я помогу
Link писал(а):оля.хочулялю писал(а):разработчики должны постоянно делать резервное копирование. Только судя по этому восстановлению они последние 1.5 года забывали или какие то причины были потери информации.
Ага! Они же в этом приветственно-извинительном сообщении написали, что задумаются или пересмотрят тему резервного копирования, что-то такое. Ну молодцы, чё
Link писал(а):Меня бесит, что кнопки-стрелочки из тем исчезли, так что не поймешь - есть там еще страница или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1