Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
MariPlah21 писал(а):Здравствуйте, у меня проблемы с лишним весом, я ему немного, 3-4 раза в день, но за последние 5 месяцев я набрала 2-3 кг (сейчас живу при войне поэтому много есть не могу) диеты не помогают, а родная мама заставляет меня голодать и терпеть, что делать?
MariPlah21 писал(а):Здравствуйте, у меня проблемы с лишним весом, я ему немного, 3-4 раза в день, но за последние 5 месяцев я набрала 2-3 кг (сейчас живу при войне поэтому много есть не могу) диеты не помогают, а родная мама заставляет меня голодать и терпеть, что делать?
Ошибка писал(а):Гулечкп писал(а):Если хочется сладкого скорее всего магния не хватает в организме. Нужно попить витаминки.
Тоесть, это нормально пить чай с 4-6 ложками сахара?😩
Сенпай писал(а):Здравствуйте всем. Мне 13 лет, рост 156. Вес 46. Часто стала замечать что либо набираю вес и резко сбрасываю его, либо наоборот, худею, а потом опять 46кг. Ем два-три раза в день. В целом, вижу себя худенькой. Но этот постоянный скачок веса меня напрягает. Кто сталкивался с похожей ситуацией? В чем проблема если таковой является?
spider+_+ писал(а):Мне 13 мой рост 163-165. Ем мало но иногда ем не в себя вешу 42): проблем нету в этой части сама не понимаю
Delis писал(а):spider+_+ писал(а):Мне 13 мой рост 163-165. Ем мало но иногда ем не в себя вешу 42): проблем нету в этой части сама не понимаю
Это анорексия уже. Острый дефицит массы. К врачу и начать есть.
spider+_+ писал(а):Мне 13 мой рост 163-165. Ем мало но иногда ем не в себя вешу 42): проблем нету в этой части сама не понимаю
мерса писал(а):spider+_+ писал(а):Мне 13 мой рост 163-165. Ем мало но иногда ем не в себя вешу 42): проблем нету в этой части сама не понимаю
Не парься все нормально,живи и наслаждайся жизнью
spiderl_l писал(а):мерса писал(а):spider+_+ писал(а):Мне 13 мой рост 163-165. Ем мало но иногда ем не в себя вешу 42): проблем нету в этой части сама не понимаю
Не парься все нормально,живи и наслаждайся жизнью
Спасибо 💗 создала новый аккаунт....
Грибочек писал(а):Всем здравствуйте. На форумах впервые, посоветуйте пожалуйста, что делать, если вечером, часов в 9-10 начинается сильный голод?
Грибочек писал(а):Всем здравствуйте. На форумах впервые, посоветуйте пожалуйста, что делать, если вечером, часов в 9-10 начинается сильный голод?
Пиончик-05 писал(а):Грибочек писал(а):Всем здравствуйте. На форумах впервые, посоветуйте пожалуйста, что делать, если вечером, часов в 9-10 начинается сильный голод?
На самом деле, лучше не есть за 3-4 часа до сна, и то это не прямо строго, если есть необходимость - иногда можно нарушить, но постараться избегать тяжелую пищу. Например, вполне можно поесть к 22, если ложитесь в 1-2 ночи. Если ложитесь, например, в 12 - то закончить в 21. Если в 23 - то закончить в 20, или, хотя бы, в 21. Если есть сильный голод - можно устроить легкий перекус и позже.
Alsu писал(а):Пиончик-05 писал(а):Грибочек писал(а):Всем здравствуйте. На форумах впервые, посоветуйте пожалуйста, что делать, если вечером, часов в 9-10 начинается сильный голод?
На самом деле, лучше не есть за 3-4 часа до сна, и то это не прямо строго, если есть необходимость - иногда можно нарушить, но постараться избегать тяжелую пищу. Например, вполне можно поесть к 22, если ложитесь в 1-2 ночи. Если ложитесь, например, в 12 - то закончить в 21. Если в 23 - то закончить в 20, или, хотя бы, в 21. Если есть сильный голод - можно устроить легкий перекус и позже.
Ей 12 🙈🙈🙈 если организм требует еды, значит пусть есть, тем более судя по другим комментариям, она и так довольно худая 🤔 зачем детям себя изводить?
я не могу начать есть..тошнит когда много ем(Delis писал(а):spider+_+ писал(а):Мне 13 мой рост 163-165. Ем мало но иногда ем не в себя вешу 42): проблем нету в этой части сама не понимаю
spiderl_l писал(а):я не могу начать есть..тошнит когда много ем(Delis писал(а):spider+_+ писал(а):Мне 13 мой рост 163-165. Ем мало но иногда ем не в себя вешу 42): проблем нету в этой части сама не понимаю
Пиончик-05 писал(а):Другие комментарии, наверное, пропустила. Да, я и имею в виду - пусть ест. А то мне показалось, что она считает, что в 21-22 - есть поздно. Но ведь организм требует. Все эти "не есть после 18" - ерунда. Зависит от того, во сколько человек ложится. До 18 - это если ложится в 21-22, и то не обязательно так строго, что до 18:00. Еще где-то читала, что вообще не доказано, что вредно есть перед сном, что это миф. Но не знаю, насколько это верно. Думаю, истина посередине.
Чебурек писал(а):Здравствуйте. Мне 13 лет, рост у меня 165, а вес 53.7. Это нормальный вес?
Прошу заметить, у меня 2 размер груди, и задняя часть 90.
Просто мне кажется что я толстовата...
Чебурек писал(а):Да? Ну ладно. Я думала я толстая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4