Анечкасб писал(а):
Доченька будет самой модной 😍😍😍я первая к Вам в очередь за нарядами 🤭когда начнёте на заказ шить. Очень красиво шьёте 🔥
Спасибо большое 😍❤️очень очень приятно!❤️
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Анечкасб писал(а):
Доченька будет самой модной 😍😍😍я первая к Вам в очередь за нарядами 🤭когда начнёте на заказ шить. Очень красиво шьёте 🔥
Элис5 писал(а):Спасибо большое🥰❤️дочка была моей большой мечтой со старшим сыном. Всегда хотела первого мальчика и через три года дочку. У меня сейчас такое вдохновение шить все это.
Я чуть позже скину набор какой нашила на ее первую фотосессию нью борн😍это что-то. Чуток дошить осталось
Элис5 писал(а):Анечкасб писал(а):
Спасибо большое 😍❤️очень очень приятно!❤️
Элис5 писал(а):Спасибо большое 🥰❤️
И для мальчишек и для мужчин. И для дома и размеры плюс… я уже все шила кажется только питомцам ещё не шила
Анечкасб писал(а):Сегодня ездили в ТЦ смотреть коляску и комод, ноги мои через час уже не хотели ходить🤦🏻♀️Я конечно рада тому, что мне не нужно выбирать ходить вещи по ТЦ. Нам 29 недель и ходить уже тяжеловато долго
Анечкасб писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста кто пользовался автолюлькой cybex, которая от 0 и раскладывается в лежачее положение. Ее можно установить только на шасси cybex или может кто то через адептеры на шасси других фирм устанавливал?
Анечкасб писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста кто пользовался автолюлькой cybex, которая от 0 и раскладывается в лежачее положение. Ее можно установить только на шасси cybex или может кто то через адептеры на шасси других фирм устанавливал?
Надежда27 писал(а):Я её по комнате покатала, хорошо едет. Я люблю такие коляски с поворотными колёсами. Лёгкие в управление.
Надежда27 писал(а):Я тоже высокая,172 см.)))
Да скорее всего после года другую тоже будем брать или велосипед на лето. Наверное по ребёнку будет видно, что ему нужно будет. Ну и от активности мамы)
Мы в частном доме живём, не знаю куда особо ходить будем. Тем более в основном везде на машине ездим.
Надежда27 писал(а):Я тоже высокая,172 см.)))
Да скорее всего после года другую тоже будем брать или велосипед на лето. Наверное по ребёнку будет видно, что ему нужно будет. Ну и от активности мамы)
Мы в частном доме живём, не знаю куда особо ходить будем. Тем более в основном везде на машине ездим.
Анечкасб писал(а):Мы тоже живем в своём доме, одна радость хоть по лестнице не надо тоскать. Сынок старший футболом занимается и придётся мне его возить, много времени будем проводить то в машине, то ждать с турниковой, а новорожденным много времени нельзя проводить в обычной автолюльке, поэтому нам посоветовали люльку раскладную, будем брать б/у, т.к они дорогие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0