Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
spider+_+ писал(а):А вы бьете своих детей?! А меня мать бьёт!!
spider+_+ писал(а):А вы бьете своих детей?! А меня мать бьёт!!
минус в том что когда я ей говорю что это не нормально (не только я) она может дать ещё сильнее или ну тут нельзя писать...Лана1992 писал(а):spider+_+ писал(а):А вы бьете своих детей?! А меня мать бьёт!!
В каких случаях это бывает?
Обычно это происходит когда человек не понимает и не может справиться со своими эмоциями. Это самый лёгкий способ справиться с ребёнком. Считает, что ничего страшного не будет. Его так воспитали и нормально.
Главное не воспринимайте это нормой. Попробуйте поговорить с мамой, объяснить что лучше вы поймёте, что что-то сделали не так, просто поговорить и обсудить проблему.
Пиончик-05 писал(а):Не знаю, стоит ли создавать отдельную тему, или здесь можно обсудить. Как думаете, какая идеальная разница в возрасте между детьми? И в плане вынашивания беременностей, и в плане их воспитания. В чем плюсы и минусы каждой разницы? Наверное, правильного ответа не будет, потому что сколько людей, столько и мнений, в любом случае будут плюсы и минусы, просто интересно ваше мнение) И еще: есть мнение, что близнецов растить легче, чем погодок, особенно маленьких: погодки еще оба маленькие, но каждому требуется разное, а близнецам - все одинаковое, просто в двойном объеме. Вы согласны с этим, или считаете, что наоборот?
Эльвираmama5 писал(а):Пиончик-05 писал(а):Не знаю, стоит ли создавать отдельную тему, или здесь можно обсудить. Как думаете, какая идеальная разница в возрасте между детьми? И в плане вынашивания беременностей, и в плане их воспитания. В чем плюсы и минусы каждой разницы? Наверное, правильного ответа не будет, потому что сколько людей, столько и мнений, в любом случае будут плюсы и минусы, просто интересно ваше мнение) И еще: есть мнение, что близнецов растить легче, чем погодок, особенно маленьких: погодки еще оба маленькие, но каждому требуется разное, а близнецам - все одинаковое, просто в двойном объеме. Вы согласны с этим, или считаете, что наоборот?
У нас 6 ро детей 4 дочери и 2 сына, разница от 3,5, самая маленькая разница 1,8; есть 2,11, 3,2. Хорошая разница между детьми, проще с ними, большая разница это разные периоды у детей и самой каждый раз ходить беременной, как первый… когда все время то беременная, то кормящая удобно, но не все смогут на это пойти….
наталья1987 писал(а):Эльвираmama5 писал(а):Пиончик-05 писал(а):Не знаю, стоит ли создавать отдельную тему, или здесь можно обсудить. Как думаете, какая идеальная разница в возрасте между детьми? И в плане вынашивания беременностей, и в плане их воспитания. В чем плюсы и минусы каждой разницы? Наверное, правильного ответа не будет, потому что сколько людей, столько и мнений, в любом случае будут плюсы и минусы, просто интересно ваше мнение) И еще: есть мнение, что близнецов растить легче, чем погодок, особенно маленьких: погодки еще оба маленькие, но каждому требуется разное, а близнецам - все одинаковое, просто в двойном объеме. Вы согласны с этим, или считаете, что наоборот?
У нас 6 ро детей 4 дочери и 2 сына, разница от 3,5, самая маленькая разница 1,8; есть 2,11, 3,2. Хорошая разница между детьми, проще с ними, большая разница это разные периоды у детей и самой каждый раз ходить беременной, как первый… когда все время то беременная, то кормящая удобно, но не все смогут на это пойти….
Как я вас понимаю. У нас 2 дочки и 3 сыночка. Между старшим и младшей почти 18 лет. А так разница 5,6. 1,9. 8. 1,6. Жалею что разница между 3 и 4 ребенком большая. Муж хочет ещё ляльку, да и я не против, хоть и родила 3 дня назад😁🤭
Юля Бирик писал(а):Прям интересно про сотни детей,которых где-то закрывают. 🤔
Ну и лишение свободы ребёнка-это уже не игнор, а наказание.
Пиончик-05 писал(а):Не знаю, стоит ли создавать отдельную тему, или здесь можно обсудить. Как думаете, какая идеальная разница в возрасте между детьми? И в плане вынашивания беременностей, и в плане их воспитания. В чем плюсы и минусы каждой разницы? Наверное, правильного ответа не будет, потому что сколько людей, столько и мнений, в любом случае будут плюсы и минусы, просто интересно ваше мнение) И еще: есть мнение, что близнецов растить легче, чем погодок, особенно маленьких: погодки еще оба маленькие, но каждому требуется разное, а близнецам - все одинаковое, просто в двойном объеме. Вы согласны с этим, или считаете, что наоборот?
Alilo писал(а):Ну вы все жесткие конечно😂 где вообще допустимо что бы хоть пальцем тронули , идиотизм. А подождать пока ребенок успокоится и поговорить? А подобрать метод подходящий именно вашему ребенку? Себя для начала по попе побейте😂 зачем рожаете еще по два ребенка чтоб одного херачить потом
Крис-12345 писал(а):Девочки, подскажите может у кого-нибудь так было. Дочке 9, скоро 10 лет. Спит принципиально со мной, либо со мной и мужем. Ни в какую не хочет спать одна. Разговаривала с ней на этот счёт, она только соглашается что будет, а по факту ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4