Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
мымадлена писал(а):Хочушка а давно у тебя неполучается забеременеть,тебе врач назначил лапоро..?
Аришка писал(а): ...если не рассосется,то на лапаро.еще сказала,что после этой операции беременеть можно будет только через 4-5 месяцев.не знаю что и думать,уже год пытаемся,получается еще около года в лучшем случае(((((
хочууушка писал(а):мымадлена писал(а):Хочушка а давно у тебя неполучается забеременеть,тебе врач назначил лапоро..?
Планируем уже 3 года. А на лапару меня врач отправила. У меня была киста левого яичника. Вот прошло уже 5 мес и никак!!! Но я верю,что всё получится!!!!!
юляша з. писал(а):хочууушка писал(а):мымадлена писал(а):Хочушка а давно у тебя неполучается забеременеть,тебе врач назначил лапоро..?
Планируем уже 3 года. А на лапару меня врач отправила. У меня была киста левого яичника. Вот прошло уже 5 мес и никак!!! Но я верю,что всё получится!!!!!
Конечно получится, даже не сомневайся А овуляция у тебя восстановилась? Есть сейчас?
юляша з. писал(а):А для чего стимуляция, если овуля есть?.. Стимуляции, кстати, разные бывают: симуляция роста фолликулов (если они не растут), и стимуляция разрыва фолликула (если есть вероятность, что фолликул не лопнет). Чем стимулируют, уколом ХГЧ?
Сейчас этот форум просматривают: Afinka, Диана099 и гости: 4