Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ira944 писал(а):
Мне тоже такое же прям по-моему отдали платьюшко для крещения в коробке, прям как новое. Я только не поняла что это за бант большой на булавке. Куда его крепить?
Mama4d писал(а):Девочки, кто рядом со мной. Пдр 1 сент, возможно будет кс значит где то середина августа. В чем забирать мплыша?
Mama4d писал(а):Девочки, кто рядом со мной. Пдр 1 сент, возможно будет кс значит где то середина августа. В чем забирать мплыша?
Anny333777 писал(а):Mama4d писал(а):Девочки, кто рядом со мной. Пдр 1 сент, возможно будет кс значит где то середина августа. В чем забирать мплыша?
У меня сын родился 6 августа, думали будем чисто в слипе хлопковом и тонком пледике. Но «повезло» был дубак и выписывались в этом и плюсом еще одевали поддеву. Так что, готовьтесь к разным вариантам 😄
Дианочка К писал(а):Mama4d писал(а):Девочки, кто рядом со мной. Пдр 1 сент, возможно будет кс значит где то середина августа. В чем забирать мплыша?
У меня ПДР 26 августа, тоже планируем в конвертике и легкая одежда- комбенезончик, и т д но будем смотреть по погоде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4