Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lenok2708 писал(а):Сегодня похоронили моего старшего брата( погиб он 29.06 на СВО
К сожалению я не смогла быть со своей семьёй в такой сложный период( мне очень грустно,что не смогла его проводить в последний путь. Очень жаль,что мало говорила ему добрых слов. Для нас он ушёл героем. Спи спокойно, братик
чернушка писал(а):Lenok2708 писал(а):Сегодня похоронили моего старшего брата( погиб он 29.06 на СВО
К сожалению я не смогла быть со своей семьёй в такой сложный период( мне очень грустно,что не смогла его проводить в последний путь. Очень жаль,что мало говорила ему добрых слов. Для нас он ушёл героем. Спи спокойно, братик
Лена, соболезную...очень грустно, что уходят молодые, сильные герои... Несправедливо все это.
Не вини себя, что не смогла быть на похоронах... У меня, мама умерла, когда сыну 3 мес было, она жила 1500 км от меня и я не смогла приехать тоже... Через годик только навестила её могилку.
Lenok2708 писал(а):Сегодня похоронили моего старшего брата( погиб он 29.06 на СВО
Nastya_Bal писал(а):Lenok2708 писал(а):Сегодня похоронили моего старшего брата( погиб он 29.06 на СВО
Лена, примите искренние соболезнования. Ребята защищают нас, рискуя жизнями, чтобы дети наши жили в мире. Очень тяжело даже читать такие вести, а уж пережить... Вечная слава и добрая память настоящему Герою! Царствия небесного новопреставленому воину🙏.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1