Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Грибочек писал(а):Девочки, вот вы мне скажите, у вас есть какие-нибудь очень навязчивые знакомые, которых не можете отшить? Подскажите, что можно делать?
Евгешка007 писал(а):У меня такая проблема, недавно зарегалась в вк и мне постоянно пишут какието извращенцы и извращенки. Что можно сделать с этим?
Грибочек писал(а):Жень, попробуй банить. Если не поможет, попробуй аак удалить и заново создать
Грибочек писал(а):Ну... Ты не в какие паблики, типа «инет друзья» не заходила?
Евгешка007 писал(а):Грибочек писал(а):Жень, попробуй банить. Если не поможет, попробуй аак удалить и заново создать
Акк удалять не буду, а банить каждого встречного-поперечного не удобно
Грибочек писал(а):Ну... Ты не в какие паблики, типа «инет друзья» не заходила?
Грибочек писал(а):Девушки, такой вопрос а вам. Строите ли вы планы на будущее? Если строите, то поделитесь пожалуйста интересно будет почитать^^
Викулька писал(а):Грибочек. Советую игнорировать таких людей, они поймут что вам с ними не интересно и сами отстанут.
Полина_qwq писал(а):Викулька писал(а):Грибочек. Советую игнорировать таких людей, они поймут что вам с ними не интересно и сами отстанут.
пыталась игнорировать - всё равно лезет ко мне общаться... допустим, её зовут Ксюша (имя изменено в виде конфиденциальности). В декабре-в начале января мы хорошо общались, но я тогда уже ей хотела сказать, типо "я не хочу с тобой общаться" и т.п. потом общение прикрепилось. была небольшой радость, но осадок остался... уже под конец апреля -начала мая мы снова начали общаться, но она уже более меньше навязываеться, чем раньше...
отшитвать как-то неудобно. не моё это. но намекнуть или подтолкнуть к этому...
Чебурек писал(а):Девочки как думаете, я толстая?
Мне 13. Рост у меня 165. А вес 53.7
Фигура:82,64,90
Евгешка007 писал(а):У меня такая проблема, недавно зарегалась в вк и мне постоянно пишут какието извращенцы и извращенки. Что можно сделать с этим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5