Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Милам писал(а):Странно то, почему они появились сейчас, я то давно не подросток и вес уже много лет стоит на одном месте. И рост естественно тоже, может ещё в чем-то дело
Amaly писал(а):Всем привет, недавно я сильно похудела. Я довольна результатом, но кожа потеряла свою упругость. Подскажите как улучшить ее состояние?)))
Натулечка писал(а):Это растяжки, могут быть из за резкого роста и гормональной перестройки
Anasasja писал(а):Девочки... Как избавиться от прышиков на попе... Я уже не знаю что делать... Постоянно. Раньше особо не парили, но как-то сейчас зациклилась на внешности и это какая-то жесть. Уже стараюсь меньше ходить в штанах и джинсах, но сейчас осень начнется период колготок и джинс. Гигиену естественно соблюдаю, но прыщи есть. И их много.
Anasasja писал(а):Девочки... Как избавиться от прышиков на попе... Я уже не знаю что делать... Постоянно. Раньше особо не парили, но как-то сейчас зациклилась на внешности и это какая-то жесть. Уже стараюсь меньше ходить в штанах и джинсах, но сейчас осень начнется период колготок и джинс. Гигиену естественно соблюдаю, но прыщи есть. И их много.
Элина2007 писал(а):Здравствуйте, мне 15 и у меня прыщи на спине и груди, я борюсь с ними уже год, они не как не проходят. Подскажите как их убрать.
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1