Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Туточка писал(а):Тришуль, Надюш я здесь, никак не могла зарегистрироваться. У меня пролет
Обидно, но хоть две недели походила беременной тяжёлое не поднимала, лежала после работы. Одно плохо после всех гормонов теперь плохо себя чувствую.
Живот простреливает. Щекочет внутри постоянно. Теперь цикл отдохнуть и на вторую последнюю ИИ.
Живот п
Туточка писал(а):Спасибо девочки!!! Алесь, у тебя уже М. были? Ты когда стимуляцию начинаешь?
Inna1988 писал(а):Девочки, всем привет. Так жаль, что у вас не получилось. Но не отчайвайтесь, все получится обязательно. Я хочу в след цикле со стимуляцией попробовать. Может все получится...
Naz писал(а):Naverno((( a tı test uje delala?
lisa:) писал(а):Inna1988 писал(а):Девочки, всем привет. Так жаль, что у вас не получилось. Но не отчайвайтесь, все получится обязательно. Я хочу в след цикле со стимуляцией попробовать. Может все получится...
Инн я тоже этот цикл на стимуляции, обязательно все получится
Буду мамой)) писал(а):lisa:) писал(а):Inna1988 писал(а):Девочки, всем привет. Так жаль, что у вас не получилось. Но не отчайвайтесь, все получится обязательно. Я хочу в след цикле со стимуляцией попробовать. Может все получится...
Инн я тоже этот цикл на стимуляции, обязательно все получится
Алеся ,стимуляция нужна чтоб фолик 100% лопнул ? Ты думаешь он не лопнул да?
Kirasun писал(а):Naz писал(а):Naverno((( a tı test uje delala?
Да ))) я только и делаю что тесты.
Сейчас этот форум просматривают: Юля Kic87 и гости: 5