чернушка писал(а):Настя, вот это серенький с ушками комбезик где заказывала?
На вб, артикул 31031198
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
чернушка писал(а):Настя, вот это серенький с ушками комбезик где заказывала?
Тaneчка писал(а):В откроментированых ссылках просто не хватает символов. Я сравнила. Не хватает 8 в конце ссылки. Видимо когда отвечали нечаянно удалили. Попробуйте отредактировать
Lenok2708 писал(а):А что там😄
Lenok2708 писал(а):А что там😄
Nastya++ писал(а):Lenok2708 писал(а):А что там😄
Ну там немного разврата сверху😂😂😂 одну букву удалили нечаянно и вот какая суета😂все оживились))
Nastya++ писал(а):Lenok2708 писал(а):А что там😄
Ну там немного разврата сверху😂😂😂 одну букву удалили нечаянно и вот какая суета😂все оживились))
чернушка писал(а):Nastya++ писал(а):Lenok2708 писал(а):А что там😄
Оживишься тут, когда секас под запретом с декабря месяца🤣🤣🤣
чернушка писал(а):Nastya++ писал(а):Lenok2708 писал(а):А что там😄
Оживишься тут, когда секас под запретом с декабря месяца🤣🤣🤣
Анечкасб писал(а):Девочки привет, смотрю, многие перед родами переезжают, мы тоже переехали с Ленобласти приехали домой в Уфу. Только все в квартире расставили, кроватку муж собрал и сегодня улетел на работу обратно в Питер 😭😭😭, видимо гармоны прям очень тяжело было отпускать. Все детские вещи перестирала, наивная думала сейчас все быстро поглажу😂, ага не тут то было, стоять долго не возможно ноги болят, поясница болит. По чуть чуть могу гладить, успеть бы к родам перегладить все 🤭
Анечкасб писал(а):Девочки привет, смотрю, многие перед родами переезжают, мы тоже переехали с Ленобласти приехали домой в Уфу. Только все в квартире расставили, кроватку муж собрал и сегодня улетел на работу обратно в Питер 😭😭😭, видимо гармоны прям очень тяжело было отпускать. Все детские вещи перестирала, наивная думала сейчас все быстро поглажу😂, ага не тут то было, стоять долго не возможно ноги болят, поясница болит. По чуть чуть могу гладить, успеть бы к родам перегладить все 🤭
Агата Аги писал(а):Анечкасб писал(а):Девочки привет, смотрю, многие перед родами переезжают, мы тоже переехали с Ленобласти приехали домой в Уфу. Только все в квартире расставили, кроватку муж собрал и сегодня улетел на работу обратно в Питер 😭😭😭, видимо гармоны прям очень тяжело было отпускать. Все детские вещи перестирала, наивная думала сейчас все быстро поглажу😂, ага не тут то было, стоять долго не возможно ноги болят, поясница болит. По чуть чуть могу гладить, успеть бы к родам перегладить все 🤭
Я включала сериал, ставила стул, пониже гладильную доску , рядом стол и диван где были наглаженные и ненаглаженные вещи😁😁😁😁. Водичку в бутылке,чтоб лить в утюг тоже рядом и так вот в несколько присидов погладила. Когда вещей много невозможно разом справиться, а вот пеленки гладила стоя, тоже в несколько заходов
ЕвгенияЕ писал(а):Агата Аги писал(а):Анечкасб писал(а):Девочки привет, смотрю, многие перед родами переезжают, мы тоже переехали с Ленобласти приехали домой в Уфу. Только все в квартире расставили, кроватку муж собрал и сегодня улетел на работу обратно в Питер 😭😭😭, видимо гармоны прям очень тяжело было отпускать. Все детские вещи перестирала, наивная думала сейчас все быстро поглажу😂, ага не тут то было, стоять долго не возможно ноги болят, поясница болит. По чуть чуть могу гладить, успеть бы к родам перегладить все 🤭
Я включала сериал, ставила стул, пониже гладильную доску , рядом стол и диван где были наглаженные и ненаглаженные вещи😁😁😁😁. Водичку в бутылке,чтоб лить в утюг тоже рядом и так вот в несколько присидов погладила. Когда вещей много невозможно разом справиться, а вот пеленки гладила стоя, тоже в несколько заходов
Тоже так же гладила 😅 стоять долго нельзя было. И после выписки пока шов болел тоже сидя гладила.
kriks писал(а):Юлечка Юникс писал(а):Всем привет) на каком сроке вы начали покупать все для малыша? У меня почти 17 недель и вот думаю, когда не рано начинать все покупать и с чего начать)
Я в 30 недель купила себе джинсы для беременных и начала закупаться для дочки)
Dianka1 писал(а):Ужас конечно...модераторы удалить боже кто это отправил
Evgeniya2 писал(а):Девочки, всем привет, предстоят первые роды, и вот панику поймала, все ли куплено, что не хватает, что понадобится, всего ли хватит, а что пустая трата денег и лишний "хлам" в общем голова кругом🤦🤯
Так вот, к чему пишу, девочки, кому не сложно, можете написать или фото приложить того, что вам пригодилось в первые 2-3 месяца, а что было лишней покупкой, желательно с указанием фирм, марок, или ссылочек.🙏🙏🙏
Особенно еще интересует аптечка новорождённого
ЕвгенияЕ писал(а):Evgeniya2 писал(а):Девочки, всем привет, предстоят первые роды, и вот панику поймала, все ли куплено, что не хватает, что понадобится, всего ли хватит, а что пустая трата денег и лишний "хлам" в общем голова кругом🤦🤯
Так вот, к чему пишу, девочки, кому не сложно, можете написать или фото приложить того, что вам пригодилось в первые 2-3 месяца, а что было лишней покупкой, желательно с указанием фирм, марок, или ссылочек.🙏🙏🙏
Особенно еще интересует аптечка новорождённого
По уходу обязательно возьмите судокрем, 60мл достаточно, тк у него очень маленький расход. Мы ещё присыпкой бюбхен пользуемся , и этой же фирмы для купания. Для купания брала специальные средства , чтоб не разводить марганцовку , заваривать травки, его просто 2 колпачка в ванночку , это концентрат ромашки( набором дешевле брать , чем по одному) артикул с ВБ 13585493. Обязательно уж чтоб аспиратор был дома , у нас обычный , називин (и любой спрей с морской водой) . Ещё кстати очень удобные ватные подушечки (типо дисков, но они побольше и прямоугольные) «солнце и Луна». Перекись, мы ещё баниоцином обрабатывали пупок (когда отпал). Влажные салфетки брала ловуар , Хагис ещё есть , тоже хорошие, очень плотные.
Я как то писала ещё что пожалела что взяла ватные палочки с липким слоем pigeon, беру свои слова обратно 😅, короче если дома жарко , то у малышей в носу козюльки сухие образуются, вот их этими палочками очень легко убрать, 3сек. У нас просто холодно дома , и этой проблемы нет, но когда было жарко (несколько дней🙈 козюльки сразу появились).
Для подмывания взяли пенку AQA baby для девочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4