Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
дай Бог, чтобы у вас все получилось. Я искренне Вам этого желаю)xxmilashkaxx писал(а):А мы с мужем уже 8 лет стараемся. Врачи говорят,что там у меня все хорошо.)за исключением СПКЯ) У мужа вообще все суппер. Делали лапру но все безуспешно.. овульки вообще нет.. месяки идут когда хотят.. уже и дюфластон не помогает.. последний раз было 86 дней задержки.. 2 пачки дюфластона и ничего... вот направили нас на эко. Я с эстонии. У нас стоит в пределах 1000 евро+страховка возвращает 650 евро. Но вот запись конечно за пол года... мы решили в марте за свой счет. А по очереди записаны на 8августа... надеюсь все получиться)))
Myrzilka писал(а):Девочки, привет))))
А я отправила анкету в клиник частвовать в акции Бесплатное эко. Результаты розыгрыша будут в середине сентября.
Может получится подарочек на лен рождения)))
А я отправила анкету в клинику эко, чтобы поучаствовать в акции Бесплатное эко. Результаты розыгрыша будут в середине сентября.
А я отправила анкету в клинику эко, чтобы поучаствовать в акции Бесплатное эко. Результаты розыгрыша будут в середине сентября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3