Пуля писал(а):Грибочек писал(а):Девушки, такой вопрос а вам. Строите ли вы планы на будущее? Если строите, то поделитесь пожалуйста интересно будет почитать^^
Мне 15.Планы на будущее у меня грандиозные. Строили вместе с подругой , мы должны найти мужей которые будут лучшими друзьями, желательно чтобы моего мужа звали Роман , а её как пойдёт . Я должна родить первого сына , и назвать его Артём (смотрите как красиво звучит Артём Романович). Так вот у подруги должна родится дочь , годом позже и вот наши дети будут дружить , а потом надеюсь полюбят друг друга и поженятся . По итоге мы с подругой станем родственниками!!!!! Также представляю себя , заезжанным Юристом , буду хорошо зарабатывать и воспитывать своего сына !!
Лично я планирую после школы уехать учиться в Питер, на айтишника. А за 4 года до этого туда уедет моя подруга, заработает денег, купит квартиру, и я к приеду жить к ней. Затем, когда закончу универ и пойду на работу, хочу усыновить 2 мальчиков). И назвать хочу я их Дэнис и Джонотан. Через пару лет удочерю ещё девочку и назову её либо Нимфадора, либо Пенелопа.
По поводу работы хочу создавать игры, дизайн персонажей, хороший геймплей.
Вот такие вот планы