Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
_Чудо_ писал(а):У моих мальчиков было 170-177)
Юлечка Юникс писал(а):А мне на 14 неделе сказали, что скорее всего мальчик, сердцебиение высокое, по пульсу тоже сказали мальчик, хотя в инете везде пишут, что у девочек сердце бьётся чаще. На следующей неделе 2 скрининг, посмотрю, кто там у меня)
здорово)поздравляю с мальчишкой. У нас тоже сын будет)мы на той неделе были, тоже писюн на весь экран😂Юлечка Юникс писал(а):Юлечка Юникс писал(а):А мне на 14 неделе сказали, что скорее всего мальчик, сердцебиение высокое, по пульсу тоже сказали мальчик, хотя в инете везде пишут, что у девочек сердце бьётся чаще. На следующей неделе 2 скрининг, посмотрю, кто там у меня)
Прошла 2 скрининг) мальчик)) писюн отчётливо показал))))
Irochka536 писал(а):здорово)поздравляю с мальчишкой. У нас тоже сын будет)мы на той неделе были, тоже писюн на весь экран😂Юлечка Юникс писал(а):Юлечка Юникс писал(а):А мне на 14 неделе сказали, что скорее всего мальчик, сердцебиение высокое, по пульсу тоже сказали мальчик, хотя в инете везде пишут, что у девочек сердце бьётся чаще. На следующей неделе 2 скрининг, посмотрю, кто там у меня)
Прошла 2 скрининг) мальчик)) писюн отчётливо показал))))
ЮтаLuba писал(а):Поздравляю с мальчишками, а у меня на следующей неделе 2 скрининг, вот тоже хочу чтоб на весь экран показали кто у нас🤭🤭🤭
спасибо) 🌷Mary999 писал(а):Юлечка, Ирочка, поздравляю с мальчиками 🎊💙🩵🥳
А у меня вообще нет чуйки какой там пол🙄 с первым казалось, что мальчик, но я просто так очень хотела😁 теперь хочется девочку, но не уверена кто там даже на 60%))
Irochka536 писал(а):У нас ещё прикол в том, что по всем методам,определяющим пол, которые есть в интернете по обновлению крови, по китайской, по японской таблице, по овуляции.все указывали на мальчика💙
Irochka536 писал(а):У нас ещё прикол в том, что по всем методам,определяющим пол, которые есть в интернете по обновлению крови, по китайской, по японской таблице, по овуляции.все указывали на мальчика💙
Irochka536 писал(а):Слышала, что девочки чаще прячутся, чем мальчики)
Irochka536 писал(а):Слышала, что девочки чаще прячутся, чем мальчики)
Mary999 писал(а):Вчера сходила на узи и узнать пол на своё др и всё-таки оказался мальчик) эх, а хотелось девчушку, мальчик уже есть и у мужа уже это будет 3 сын, расстроится( очень надеялся на девочку..увы не сработали никакие гадания)
это здорово)Mary999 писал(а):Вчера сходила на узи и узнать пол на своё др и всё-таки оказался мальчик) эх, а хотелось девчушку, мальчик уже есть и у мужа уже это будет 3 сын, расстроится( очень надеялся на девочку..увы не сработали никакие гадания)
Ларания писал(а):Irochka536 писал(а):Слышала, что девочки чаще прячутся, чем мальчики)
Мой младший мальчик не только прятался, но и ввел в заблуждение всех. Сначала нам сказали на узи, что будет девочка. И мы ждали девочку. На третьем скрининге во всей красе показался мальчишка. И появился на свет чудесный мальчишечка. Теперь даже не гадаю, кто будет 🙂
Nata_lia писал(а):Ларания писал(а):Irochka536 писал(а):Слышала, что девочки чаще прячутся, чем мальчики)
Мой младший мальчик не только прятался, но и ввел в заблуждение всех. Сначала нам сказали на узи, что будет девочка. И мы ждали девочку. На третьем скрининге во всей красе показался мальчишка. И появился на свет чудесный мальчишечка. Теперь даже не гадаю, кто будет 🙂
Вот, меня это смущает, что не показывает, а когда я всё куплю, окажется мальчик😁 Я уже жду девочку и по имени её называю🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4