Hadi_hon писал(а):помните о том,что это жизнь коротка и не стоит прелюбодейтсвовать. Это большая ошибка. Ваш муж не будет вас уважать,каждый мужчина хочет быть первым для своей жены.Myyyyy писал(а):Здравствуйте. Хочу поинтересоваться у вас, есть ли тут девушки из религиозных семей? Как проходил ваш первый раз? Мне мама всегда говорит,что первый раз должен быть после свадьбы. Я с ней, если честно, не согласна. Предположим, что я вышла замуж, но так получилось, что мужчина не подходит мне в плане секса. Так, ведь бывает?
В общем, у меня уже мнение сформировалось, но меня волнует осуждение со стороны мамы. Я безумно хочу оставаться с ней в хороших отношениях.
Вполне серьёзно отношусь к сексу(думаю это из-за воспитания). Не спешу с этим делом.
И ещё, подскажите пожалуйста, как объяснить матери, что "девственности", как таковой не существует и, что некоторые девушки рождаются с эластичными плевами или вообще без них. Слышала много рассказов, что вот мол свадьба прошла, оказалось девушка не девственница, т.к крови не было. Меня немного смешит, что вполне взрослые люди не знают о банальных вещах. В любом случаи, жалко тех девушек, которых с позором отослали домой. Спасибо, что уделили мне свое время:)
Все верно. Но немного поправлю: муж хочет быть первым у своей жены, если он знает, что женится на той, кто не была замужем. А если он знает, что она в разводе или вдова - то должен сразу понимать, что он не первый, знать, на что он идет. Ведь жениться на разведенных и на вдовах - не запрещено, с их желания, естественно.