Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
irysia25 писал(а):Недумала что со мной это когда нибудь произойдет, но я потеряла бусинку(((( на повторном узи всё подтвердилось, неразвив. Беременность, сделали мне чистку. 12 пойду заберу рез-ты гистолигии, ЭТО УЖАСНО!!!СОСТОЯНИЕ НЕ ОПИСАТЬ ВООБЩЕ!!!
irysia25 писал(а):Недумала что со мной это когда нибудь произойдет, но я потеряла бусинку(((( на повторном узи всё подтвердилось, неразвив. Беременность, сделали мне чистку. 12 пойду заберу рез-ты гистолигии, ЭТО УЖАСНО!!!СОСТОЯНИЕ НЕ ОПИСАТЬ ВООБЩЕ!!!
irka123 писал(а):irysia25 писал(а):Недумала что со мной это когда нибудь произойдет, но я потеряла бусинку(((( на повторном узи всё подтвердилось,
неразвив. Беременность, сделали мне чистку. 12 пойду заберу рез-ты гистолигии, ЭТО УЖАСНО!!!СОСТОЯНИЕ НЕ ОПИСАТЬ ВООБЩЕ!!!
ирочка, держись. Это очень тяжело, но нужно это вытерпеть. Поплачь, порыдай, легче станет. только не
замыкайся в себе.Сдавай анализы на инфекции. я через три месяца забеременела заново, причем с первого незащищенного ПА. Мне Г
противозачаточные прописала, но я их пить не стала. у меня анализ на уреплазму положитьный был, но пролечиться как раз успела. все у
тебя будет хорошо
. Спасибо! Будем надеяться на лучшееirka123 писал(а):Девочки маленькие,такая у нас уж судьба.пройти через эти испытания.дай бог каждой чтоб в такую трудную минуту была поддержка мужа,любимого человека .главное не мириться с этой болью,не отпускать руки.все будет хорошо.после каждой чёрной полосы идёт белая.
tatiana25 писал(а):Спасибо девочки за настрой, головой все понимаю,просто врачи конкретную причину не называют (то низкий прогестерон, то гомоцистеин повышен, хотя он в пределах нормы) Не знаю как быть, как обезопасить себя на следующий раз.
vesnyashka писал(а):tatiana25 писал(а):Спасибо девочки за настрой, головой все понимаю,просто врачи конкретную причину не называют (то низкий прогестерон, то гомоцистеин повышен, хотя он в пределах нормы) Не знаю как быть, как обезопасить себя на следующий раз.
Таня, какой у тебя гемоцистеин?
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0