Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nata_lia писал(а):Девочки, кому рожать в сентябре, вы какие поляки купили? Я чет пошла за озон посмотреть и поняла, что не понимаю совсем ничего. Нужна тёплая я так понимаю, зима впереди.
Вот коляска за 128к меня вообще выбила из колеи🥲 Это ж блин не автомобиль🤦♀️
Nastya++ писал(а):Nata_lia писал(а):Девочки, кому рожать в сентябре, вы какие поляки купили? Я чет пошла за озон посмотреть и поняла, что не понимаю совсем ничего. Нужна тёплая я так понимаю, зима впереди.
Вот коляска за 128к меня вообще выбила из колеи🥲 Это ж блин не автомобиль🤦♀️
Нам в сентябре) только не поняла кто такие поляки😅😅 если коляска то мы взяли carello ultima, у нас еще конверт из овчины на зиму, заказали к ней муфту, подстаканник😅 для нас
Nastya++ писал(а):А 128к это какая? Bugaboo? Вообще хорошая коляска, друзья зиму катали-не жаловались
Надежда27 писал(а):
Купили несколько фирм подгузов.
Девочки, кто такими пользовался? Как они? А то сейчас столько фирм, не знаешь что и купить🤷♀️
Nata_lia писал(а):
Вот это красотища🥰 Одна я не фика ещё не купила🤭
Всегда думала, что я всё знаю, но оказалось, что не знаю совсем ничего. Никак не могу взять в руки и начать закупать. Только читаю, что нужно. Нет, ну понимаю кроватка, коляска и т.д., но какую именно не знаю. Ещё ремонт дома, может потому пока не тороплюсь.
Nastya++ писал(а):Nata_lia писал(а):
Всегда думала, что я всё знаю, но оказалось, что не знаю совсем ничего. Никак не могу взять в руки и начать закупать. Только читаю, что нужно. Нет, ну понимаю кроватка, коляска и т.д., но какую именно не знаю. Ещё ремонт дома, может потому пока не тороплюсь.
Лучше наверно потихоньку закупаться, кроватка коляска это доставкой то приедет)
А вот мелочевка) я вот думала ну полный шкаф уже, а по факту, ни расчески, ни ножниц, ни градусника)начала гладить, пеленок точно мало, надо еще) я на вайлдберис уже как к себе домой хожу) шезлонг зато захотела))
Nastya++ писал(а):Nata_lia писал(а):
А вот мелочевка) я вот думала ну полный шкаф уже, а по факту, ни расчески, ни ножниц, ни градусника)начала гладить, пеленок точно мало, надо еще) я на вайлдберис уже как к себе домой хожу) шезлонг зато захотела))
Nata_lia писал(а):Nastya++"[quote="Nata_lia писал(а):
Nata_lia писал(а):Nastya++"[quote="Nata_lia писал(а):
чернушка писал(а):Девочки, ну зачем все скупать то))) вы же не в пещере живёте, 21 век на дворе, даже если чего-то и не купите, потом в процессе поймёте, что вам надо и закажите или в магазине приобретёте. Про пеленки: зачем их много? Вы планируете пеленать или как пойдёт, возьми штук 5, потом видно будет. Много комплектов, особенно 56 размера тоже набирать не надо, дети очееень быстро растут. Расчёска, ну не смешите, зачем?))) позже тоже можно взять и её. Так что без паники))). Все, что может понадобится на первое время, однозначно, памперсы, крем под подгузник, присыпка, от животика (не факт, что на одном препарате остановитесь)
чернушка писал(а):Девочки, ну зачем все скупать то))) вы же не в пещере живёте, 21 век на дворе, даже если чего-то и не купите, потом в процессе поймёте, что вам надо и закажите или в магазине приобретёте. Про пеленки: зачем их много? Вы планируете пеленать или как пойдёт, возьми штук 5, потом видно будет. Много комплектов, особенно 56 размера тоже набирать не надо, дети очееень быстро растут. Расчёска, ну не смешите, зачем?))) позже тоже можно взять и её. Так что без паники))). Все, что может понадобится на первое время, однозначно, памперсы, крем под подгузник, присыпка, от животика (не факт, что на одном препарате остановитесь)
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989, Ирина_90 и гости: 5