Irys'ka писал(а):Ну Алинка! А мы тут ругаемся на разработчиков) что накосячили так конкретно))) а тут вон кого надо по попе ата та!))))

luna22 писал(а):Алин,ты в России?
Неа, мои за границу переехали)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irys'ka писал(а):Ну Алинка! А мы тут ругаемся на разработчиков) что накосячили так конкретно))) а тут вон кого надо по попе ата та!))))
luna22 писал(а):Алин,ты в России?
Маша и Медведь писал(а):Девочки, а внизу страницы появятся стрелочки, которые показывают есть ли еще страницы?? Блин, у меня там вопросики в квадратной рамочке.. не понятно..
Маша и Медведь писал(а):Девочки, а внизу страницы появятся стрелочки, которые показывают есть ли еще страницы?? Блин, у меня там вопросики в квадратной рамочке.. не понятно..
Лаура писал(а):Аааа старый ник сработал..вот енто да!!
Ниночка73 писал(а):Я под своим старым Ником зайти не смогла, который был с 13 года...забыла совсем пароль..пришлось заново регистрироваться и набирать 20 сообщений.и да, у меня тоже внизу квадратики..Вместо стрелочек
юляша з. писал(а):Ниночка73 писал(а):Я под своим старым Ником зайти не смогла, который был с 13 года...забыла совсем пароль..пришлось заново регистрироваться и набирать 20 сообщений.и да, у меня тоже внизу квадратики..Вместо стрелочек
Я так почитала девочек и делаю выводы, что, похоже, вместо стрелочек квадратики у тех, кто по-новой регался. А кто остался из зарегистрированных до 27 марта 14 года (под своим ником или в кого старые ники вернулись) у тех стрелочки нормальные. Я так поняла.
paty.. писал(а):да да это точно я как больная по стопаз на дню заходила посмотреть не заработал ли форум))) привет Ируська Самия Танюшка87 и Таня Лаура))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0