ЕвгенияЕ писал(а):_Maxa_ писал(а):Дети набирают вес неравномерно. Нет смысла взвешивать каждую неделю. В эту неделю наберёт 100 грамм, а в следующую 300,или вообще не наберёт)
Будете только загоняться.... Смотрите на пописы.. А не на весы! Ну неужели вам об этом педиатры не говорят?
Если б человеку не хватало еды - ему бы нечем было ходить в туалет.
Так я ее и никогда сама не взвешивала , а тут блин решила вчера и офигела. Вот именно днём плохо кушает , и я б не сказала что София так много писает . В основном хорошо и полностью съедает только ночью, а днём вообще кушать отказывается, вырывается, изгибается, ревет. С животом проблем нет, колик нет и не было вообще их, какает каждый день, живот мягкий🙈 такая мука днём накормить. У меня муж когда собирается кормить, уже так и прикалывается, ну что говорит, пошли Сонечка бороться🙈. Такое ощущение , что днём она вообще кушать не хочет. Водой на перепаиваем , совсем уже по чуть чуть даём .
Блин, моя неделю ела по 150 грамм каждые три часа прям отлично, сама просила, а сейчас опять по 120-130 ест, то сама просит, то иногда прям в отказ идёт, мы же на смеси где расщеплённый белок, но педиатр меня предупреждала, что если аллергия в тяжёлой форме, то и эта смесь нас не спасет, поест неделю, две нормально и опять начнётся, все так и получилось, сегодня были у нее опять, нас также начало высыпать, жопка красная, животик урчит опять при кормлении и вот сказала дня три еще посмотреть, если все так и останется, то надо переходить на смесь с аминокислотами, мои последние нервные клетки умрут с этой аллергией у неё, вот все слизала с мужа, то же самое было у него в детстве 🤦♀️
А в весе прибавили 400 грамм, вот 2 нам уже 4 месяца не думаю, что наберем ещё эти 100, но она нам посчитала нашу норма веса и мы в нее укладываемся пока