Тишаh писал(а):Прилети в нашу семью дорогой аист и принеси нам счастье 🙌🏻
Аист💕: ваш курьер вылетит строго по расписанию, просьба не волноваться и ожидать!
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина89 писал(а):Дорогой аист!Спасибо тебе что ты все таки прилетел к нам,очень жаль что тебя позвали обратно и ты случайно прихватил наш кулечек.Мы с папой очень расстроились.Надеюсь что в следующую нашу встречу ты не будешь так торопиться и оставишь наш долгожданный подарок.🙏🙏🙏
ОленькаГ писал(а):Дорогой аист, очень просим принеси нам доченьку, маленькую милую смешную и озорную сестрёнку для трёх своих братиков🌼
Доченька, мы очень ждём тебя с папой, чтобы ты к нам пришла в ближайшее время, так как наши с папой часики тикают и вот маме уже на днях 41,а папе 45, но мы ждём с надеждой, что тебя Аист скоро принесёт к нам.
Милый Аист, очень ждём тебя🙏
Elenaлена писал(а):Марина89 писал(а):Дорогой аист!Спасибо тебе что ты все таки прилетел к нам,очень жаль что тебя позвали обратно и ты случайно прихватил наш кулечек.Мы с папой очень расстроились.Надеюсь что в следующую нашу встречу ты не будешь так торопиться и оставишь наш долгожданный подарок.🙏🙏🙏
Аист💕:не волнуйтесь, это были происки не честных конкурентов. Ваш курьер прилетит к вам по расписанию, с хорошим и милым подарочком!
Клеточка писал(а):Дорогой аист, мы очень тебя ждём! Уже купили гнездышко, и начали его обустраивать. Я очень хочу верить, что ты скоро прилетишь к нам, ведь мы бы все-таки хотели зачать ребенка естественным образом, и ждём уже практически год. Нам не важен пол малыша, или малышей ☺️ мы хотим здорового маленького человечка или человечков, которому или которым покажем этот мир, и может сделаем открытия вместе с ним или с ними 😻
Katte писал(а):Елена, а с какого вы города? Как вас найти?
Tatiana164 писал(а):Девочки кому-нибудь снились сны, после которых вы узнавали о положении? И какие это были сны?
ОльгаНеруш писал(а):Я видела во сне будто я на аппарате УЗИ вижу белокурую девочку, тяну к ней руки и говорю: Аврорушка, иди ко мне❤ через 3 дня тест заполосатился и у нас родилась Аврора💫
Клеточка писал(а):Tatiana164 писал(а):Девочки кому-нибудь снились сны, после которых вы узнавали о положении? И какие это были сны?
Не мне, но мужу приснилось, что я родила двойню девочек. В этот же день тест показал //
Я в целом скептик, и сны трактую как желания человека, стремления, страхи и тд, но это забавное совпадение)
Lenok2708 писал(а):Дорогой аист,скоро уже будет год как наша с тобой встреча оборвалась(( мы очень ждём с тобой встречи, и в этот раз она обязательно состоится. Это будет самый дорогой подарок для меня. Прилетай скорее с нашим малышом,мы его очень ждём
Сейчас этот форум просматривают: Юля Kic87 и гости: 3