Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Васька87 писал(а):Добрый день, девчонки подскажите пожалуйста на какой день цикла сдают на пролактин . Всем спасибо
Алина1991 писал(а):Всем привет, у меня поликистоз, 2 месяца назад сдавала АМГ был 38, сегодня сдала упал до 18,(оба раза сдавала на 3 день цикла) все равно конечно очень высокий, но упал. Подскажите это хорошо что он падает, или он может подпрыгнуть? К врачу в понедельник пойду.
Княгиня писал(а):Алина1991 писал(а):Всем привет, у меня поликистоз, 2 месяца назад сдавала АМГ был 38, сегодня сдала упал до 18,(оба раза сдавала на 3 день цикла) все равно конечно очень высокий, но упал. Подскажите это хорошо что он падает, или он может подпрыгнуть? К врачу в понедельник пойду.
Вы что-то перепутали с названиями гормонов.Амг -это антимюллеров гормон.Он указывает резерв яичников.Может вы про ФСГ хотели написать?
Алина1991 писал(а):Всем привет, у меня поликистоз, 2 месяца назад сдавала АМГ был 38, сегодня сдала упал до 18,(оба раза сдавала на 3 день цикла) все равно конечно очень высокий, но упал. Подскажите это хорошо что он падает, или он может подпрыгнуть? К врачу в понедельник пойду.
мне врач назначает его контролировать.Ирина_15 писал(а):Алина1991 писал(а):Всем привет, у меня поликистоз, 2 месяца назад сдавала АМГ был 38, сегодня сдала упал до 18,(оба раза сдавала на 3 день цикла) все равно конечно очень высокий, но упал. Подскажите это хорошо что он падает, или он может подпрыгнуть? К врачу в понедельник пойду.
Говорят бессмысленно его сдавать просто так, надо смотреть фолликулы, учитывать возраст, плюс он может меняться с каждым узи, недавно читала у врача что девушка забеременела с показателем меньше 1, а другая не может с показателем 4, поэтому вам нет смысла его контролировать
Алина1991 писал(а):мне врач назначает его контролировать.Ирина_15 писал(а):Алина1991 писал(а):Всем привет, у меня поликистоз, 2 месяца назад сдавала АМГ был 38, сегодня сдала упал до 18,(оба раза сдавала на 3 день цикла) все равно конечно очень высокий, но упал. Подскажите это хорошо что он падает, или он может подпрыгнуть? К врачу в понедельник пойду.
Говорят бессмысленно его сдавать просто так, надо смотреть фолликулы, учитывать возраст, плюс он может меняться с каждым узи, недавно читала у врача что девушка забеременела с показателем меньше 1, а другая не может с показателем 4, поэтому вам нет смысла его контролировать
margosark писал(а):Девчонки привет,пьём щас с мужем курс витаминов для пар планирующих деток, называется PREGNOvit для женщин и SPERMOvit для мужчин, если кто их пропивал,расскажите пожалуйста ваше мнение)
Юлия_spb писал(а):Девочки, привет)
Кто принимает Элевит, вы дополнительно пьете фолиевую?
Марина89, подскажите пожалуйста что для живчиков?Марина89 писал(а):margosark писал(а):Девчонки привет,пьём щас с мужем курс витаминов для пар планирующих деток, называется PREGNOvit для женщин и SPERMOvit для мужчин, если кто их пропивал,расскажите пожалуйста ваше мнение)
Если это прегнотон и спематон в новой упаковке,то нам не подошло. А если нет,то не подскажу.Я фемибион1 пила,муж в первый раз ничего не пил,а во второй на массаж ходил и вит Е,Д и ещё что-то для живчиков поинимал.Оба раза смогли заб в течении 2х месяцев.Выносить пока не получается
Алина1991 писал(а):Марина89, подскажите пожалуйста что для живчиков?Марина89 писал(а):margosark писал(а):Девчонки привет,пьём щас с мужем курс витаминов для пар планирующих деток, называется PREGNOvit для женщин и SPERMOvit для мужчин, если кто их пропивал,расскажите пожалуйста ваше мнение)
Если это прегнотон и спематон в новой упаковке,то нам не подошло. А если нет,то не подскажу.Я фемибион1 пила,муж в первый раз ничего не пил,а во второй на массаж ходил и вит Е,Д и ещё что-то для живчиков поинимал.Оба раза смогли заб в течении 2х месяцев.Выносить пока не получается
Алина1991 писал(а):Марина89, подскажите пожалуйста что для живчиков?Марина89 писал(а):margosark писал(а):Девчонки привет,пьём щас с мужем курс витаминов для пар планирующих деток, называется PREGNOvit для женщин и SPERMOvit для мужчин, если кто их пропивал,расскажите пожалуйста ваше мнение)
margosark писал(а):Девчонки привет,пьём щас с мужем курс витаминов для пар планирующих деток, называется PREGNOvit для женщин и SPERMOvit для мужчин, если кто их пропивал,расскажите пожалуйста ваше мнение)
в этом анализе не должны быть, есть бы они были написали бы что обнаружены и в каком количестве. А вы бы хотели видеть цифры на инфекциях, даже допустимые?-Elenka- писал(а):Всем привет. Девочки скажите Разве референсные значения не должны быть? Почему всё пусто, может ошибка какая-то? https://ibb.co/5MDMhx5
Tatiana28 писал(а):в этом анализе не должны быть, есть бы они были написали бы что обнаружены и в каком количестве. А вы бы хотели видеть цифры на инфекциях, даже допустимые?-Elenka- писал(а):Всем привет. Девочки скажите Разве референсные значения не должны быть? Почему всё пусто, может ошибка какая-то? https://ibb.co/5MDMhx5
Света ИЮ писал(а):Добрый день, подскажите, кто ходил к репродуктологу после одной замёрзшей. Что назначили, как быстро забеременели?
Света ИЮ писал(а):Добрый день, подскажите, кто ходил к репродуктологу после одной замёрзшей. Что назначили, как быстро забеременели?
Света ИЮ писал(а):А через сколько после ЗБ разрешили пробовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3