Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алиевна-4 писал(а):Когда мы с ним не были женаты по телефону разговаривали по 5 часов о всем чем можно и нельзя , а сейчас не пойму где этот человек я больше уставала от него по телефону нежели щас , мне нужно отдых !
Марина89 писал(а):Соглашусь с комментарием выше.Со стороны это выглядит как неуважение.Я вот например даже представить не могу чтобы мой муж пошёл на свадьбу без меня.Хз что там за свидетельница и что за конкурсы.Я бы вся извелась,гадая что может произойти когда человек изрядно выпил и рядом будут расфуфыренные девицы с пошлыми конкурсами .Ну эт моё мнение,а так каждая семья-потемки.Может он у вас примерный семьянин,но отдыхать предпочитает отдельно от вас🤷♂️
Алиевна-4 писал(а):С одной стороны думаю не бьёт не изменяет не пьет не курит не контролирует все позволяет , о чем я могу жаловаться с другой стороны мысли в голову лезут это не так то не так
Дашуля99 писал(а):У меня молодой человек любит позалипать в телефоне, рассматривая разных девушек. Я не устраивала скандалов, грандиозных истерик. Просто мы разговаривали часто на эту тему. Говорила, что мне это неприятно, особенно когда это всё происходит во время секса или же когда я делаю ему приятно.
Может я сильно загоняюсь по этому поводу. Но появилось небольшое недоверие к нему. Каждый раз внутри всё бунтует, когда он залипает в телефоне. И самые разные мысли в голову приходят. Он не стесняется показывать, что смотрит. Но меня это не успокаивает. Бывают моменты, когда мне плевать на кого он смотрит, а порой жутко напрягает, словно он ищет мне замену, а меня держит рядом для удобства. Это ведь удобно, захотел подрочить на порнушку, так вот рядом есть девушка, которая сделает приятное, а я в это время посмотрю на других. Захотел секса, так вот девушка под рукой. Она ведь любит и не откажет.
Вот такая фигня у меня происходит. Порой даже раздражаюсь от самой себя из-за слезливой реакции на его просмотры. Вот он вроде бы меня любит, заботится, знает, что я ревную к телефону, но не перестаёт это делать. И я не знаю, что мне делать в этой ситуации.
Дашуля99 писал(а):У меня молодой человек любит позалипать в телефоне, рассматривая разных девушек. Я не устраивала скандалов, грандиозных истерик. Просто мы разговаривали часто на эту тему. Говорила, что мне это неприятно, особенно когда это всё происходит во время секса или же когда я делаю ему приятно.
Может я сильно загоняюсь по этому поводу. Но появилось небольшое недоверие к нему. Каждый раз внутри всё бунтует, когда он залипает в телефоне. И самые разные мысли в голову приходят. Он не стесняется показывать, что смотрит. Но меня это не успокаивает. Бывают моменты, когда мне плевать на кого он смотрит, а порой жутко напрягает, словно он ищет мне замену, а меня держит рядом для удобства. Это ведь удобно, захотел подрочить на порнушку, так вот рядом есть девушка, которая сделает приятное, а я в это время посмотрю на других. Захотел секса, так вот девушка под рукой. Она ведь любит и не откажет.
Вот такая фигня у меня происходит. Порой даже раздражаюсь от самой себя из-за слезливой реакции на его просмотры. Вот он вроде бы меня любит, заботится, знает, что я ревную к телефону, но не перестаёт это делать. И я не знаю, что мне делать в этой ситуации.
-Lina- писал(а):Мой муж залипает по вечерам в онлайн-играх. Последнее время это карты, одним из игроков которых является девушка (женщина). Я не устраиваю разборок и истерик. И вообще не знаю, как реагировать на это. С одной стороны, ничего особенного, а с другой разыгрывается фантазия и обидно становится, что вместо общения друг с другом, он выбирает игры.
А ещё, я его нашла в участниках пошлой группы города. Скажу, что фото там гениталий девушек (в основном) в самых разнообразных позах. Говорит, что лет 5 назад подписался для интереса, потом не заходил.
-Lina- писал(а):Я понимаю это. Меня не привлекают онлайн игры, к сожалению или счастью🤷♀️
Milana писал(а):если мужчины ревнуют, значит знают, что мы не будем умирать от одиночества ) какая любовь, без ревности ))
Маруся+30 писал(а):Девочки крик души, подскажите как быть, мужа неоднократно ловила на переписке с чужими бабами, были просто переписки ничего такого особенного, ругалась с ним неоднократно, но потом прощала но обещал больше не общаться. В этот раз он уснул и забыл телефон выключить и там была открыта страница переписки с бабами. Но в этот раз он переплюнул самого себя. Были интимные пепеписки и фотки голой бабы, грудь, письки, и свой член он ей отправил и видео как он дрочит на неё ( извините за такие подробности) Сначала я была в ярости, хотела его прибить(он спал в это время) Потом немного успокоилась, и Мне стало обидно, начала плакать. Он каждый день говорил что любит меня, что я его жизнь, а на деле выходит он просто врал? Чувствую себя полной дурой, дурой потому что поверила ему, открыла своё сердце и выпустила в свою жизнь, а он просто растоптал моё сердце мою любовь. С ним уже разговаривала, он сам не знает что творится в его голове как он сказал, сказал что физически он мне не изменял. Но для меня подобная форма переписки уже как измена. Проблема в том что сердце готово его простить, но разум категорически против. Решила с ним просто развестись, но он просит пока не разводится, т.к хочет пойти добровольцем на СВО, что бы я могла получить потом деньги. И что делать я пока не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4