а у меня как было так и осталось. Вот.Бесечка писал(а):
В смысле вот такие квадратики внизу.

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
а у меня как было так и осталось. Вот.Бесечка писал(а):
В смысле вот такие квадратики внизу.
шумилка писал(а):А я заново зарегалась и у меня стрелочки. А про квадратики с вопросами? Это всмысле вместо стрелочек знаки вопроса?
Маша и Медведь писал(а):Девочки, а внизу страницы появятся стрелочки, которые показывают есть ли еще страницы?? Блин, у меня там вопросики в квадратной рамочке.. не понятно..
Мелена писал(а):У меня тоже квадратики на зеленом фоне без вопросов. Со стрелками было удобней,а теперь эти квадратики вообще не дают ни каких признаков куда нажимать. Еще у меня под окном сообщений,где пишу есть функция отключения Смайлов и не понятная функция отключения BBcode. Может кто знает,что это за код?
Маша и Медведь писал(а):Девочки, а внизу страницы появятся стрелочки, которые показывают есть ли еще страницы?? Блин, у меня там вопросики в квадратной рамочке.. не понятно..
KOZHEVNIKOVAOA писал(а):Блин, коды подтверждения, вроде, верно набираю, а сообщение не отправляется...
KOZHEVNIKOVAOA писал(а):А у меня интерфейс на экран телефона не помещается... И квадратики вместо стрелочек... И быстрого ответа нет ((( я потерялась )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3