Алюня21 писал(а):Всем привет, ну что девочки, я снова вступаю в стимуляцию, гоналом, пожелайте мне удачи пожалуйста!))) И если есть закидайте памперсами😁
Удачи вам, пусть все получится с первого раза!
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алюня21 писал(а):Всем привет, ну что девочки, я снова вступаю в стимуляцию, гоналом, пожелайте мне удачи пожалуйста!))) И если есть закидайте памперсами😁
Алина1991 писал(а):Алюня21 писал(а):Всем привет, ну что девочки, я снова вступаю в стимуляцию, гоналом, пожелайте мне удачи пожалуйста!))) И если есть закидайте памперсами😁
Удачи вам, пусть все получится с первого раза!
Алюня21 писал(а):Всем привет, 10 дц, дф 13,8 мм. Что думаете? Вырастет? Стимуляция гоналом, мфя
NAB28 писал(а):Алюня21 писал(а):Всем привет, 10 дц, дф 13,8 мм. Что думаете? Вырастет? Стимуляция гоналом, мфя
Вырастет конечно. Он один у вас?
Алюня21 писал(а):NAB28 писал(а):Алюня21 писал(а):Всем привет, 10 дц, дф 13,8 мм. Что думаете? Вырастет? Стимуляция гоналом, мфя
Вырастет конечно. Он один у вас?
Да, всего один доминант,в прошлый раз было два
Алюня21 писал(а):Спасибо большое, просто в прошлый раз лучше шёл рост, поэтому чёт я раньше времени расстроилась
NAB28 писал(а):Алюня21 писал(а):Спасибо большое, просто в прошлый раз лучше шёл рост, поэтому чёт я раньше времени расстроилась
А сколько дней цыкл? Может маленькая дозировка. А так только 10 дц ещё вырастут
Алюня21 писал(а):NAB28 писал(а):Алюня21 писал(а):Спасибо большое, просто в прошлый раз лучше шёл рост, поэтому чёт я раньше времени расстроилась
А сколько дней цыкл? Может маленькая дозировка. А так только 10 дц ещё вырастут
28 дн цикл, гонал 75 колим
Алюня21 писал(а):Врач говорит это из-за мфя так плохо растут
NAB28 писал(а):Алюня21 писал(а):Врач говорит это из-за мфя так плохо растут
У меня тоже были мф потом прошло.
Алюня21 писал(а):NAB28 писал(а):Алюня21 писал(а):Врач говорит это из-за мфя так плохо растут
А сколько вам лет? Мне врач сказала, чем старше тем лучше яичники
Алюня21 писал(а):NAB28 писал(а):Алюня21 писал(а):Врач говорит это из-за мфя так плохо растут
А сколько вам лет? Мне врач сказала, чем старше тем лучше яичники
Katrin1985 писал(а):Здравствуйте. Подскажи а кто нибудь принимал иноферт или инизитол для улучшения овуляции и качества яйцеклетки. Помогло? И в каких дозах назначали
Katrin1985 писал(а):Здравствуйте. Подскажи а кто нибудь принимал иноферт или инизитол для улучшения овуляции и качества яйцеклетки. Помогло? И в каких дозах назначали
Алюня21 писал(а):Согласна с вашим врачом) у меня такая же картина, мфя, была зб.
NAB28 писал(а):Алюня21 писал(а):Согласна с вашим врачом) у меня такая же картина, мфя, была зб.
А вы физио ни пробовали? Я ходила на физзио одно время и потом уменя наладилась работа яичников.
Алюня21 писал(а):NAB28 писал(а):Алюня21 писал(а):Согласна с вашим врачом) у меня такая же картина, мфя, была зб.
А вы физио ни пробовали? Я ходила на физзио одно время и потом уменя наладилась работа яичников.
А что за физио? Мне ничего не говорили
Алина О писал(а):Можно ли забеременеть на второй день после овуляции?
Алина О писал(а):Можно ли забеременеть на второй день после овуляции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0