Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
StranniZa писал(а):Список июля 🌼
AnFed91 👶
БНК91 👶
Алиевна-4 👶
_Kat_ 👶
Карамель👶
03.07 Tatiana164 🏊♂️
07.07 Elenaлена
09.07 Алюня21🏊♂️
10.07 Zulya91🏊♂️
12.07 Mariia spd 🏊♂️
13.07 Русая 🏊♂️
13.07 Клеточка👶
17.07 Dianka1🏊♂️
17.07 StranniZa
24.07 Lukky 🏊♂️
25.07 dolce_vita
26.07 Lena1987
28.07 Алина1991
29.07 Миленка🏊♂️
29.07 Туточка88🏊♂️
29.07 Tatiana164
Lukky писал(а):Zulya91 писал(а):А я пока ухожу из планирования. Проверяла сегодня трубы . Диагноз: двусторонний гидросальпинкс и частичная проходимость.
Завтра консультация по поводу лапары. Удаление труб и на эко. Благо в нашем регионе это бесплатно и очередь только на операцию.
Был у кого такой же диагноз? Поделитесь опытом.
Здравствуйте. Подскажите, а как вы проверял трубы?
Zulya91 писал(а):Lukky писал(а):Zulya91 писал(а):А я пока ухожу из планирования. Проверяла сегодня трубы . Диагноз: двусторонний гидросальпинкс и частичная проходимость.
Завтра консультация по поводу лапары. Удаление труб и на эко. Благо в нашем регионе это бесплатно и очередь только на операцию.
Здравствуйте. Подскажите, а как вы проверял трубы?
Здравствуйте. Гистеросальпингографию делали.
Алюня21 писал(а):Девочки, что-то в этот раз так овитрель долго выходит. 19 был укол, вчера и сегодня есть ещё полоска слабая. У вас как долго он выходил?
Алюня21 писал(а):Девочки, что-то в этот раз так овитрель долго выходит. 19 был укол, вчера и сегодня есть ещё полоска слабая. У вас как долго он выходил?
Марина89 писал(а):Всем привет!Ну вот наконец-то пришли мои первые месячные после лапароскопии от 13 июля.Надеюсь все будет теперь идти как часы🙏Думаю неделю ещё соблюдем половой покой,а потом начнём пробовать. Планюшкам удачи!Беременяшкам удачной беременности
Марина89 писал(а):Всем привет!Ну вот наконец-то пришли мои первые месячные после лапароскопии от 13 июля.Надеюсь все будет теперь идти как часы🙏Думаю неделю ещё соблюдем половой покой,а потом начнём пробовать. Планюшкам удачи!Беременяшкам удачной беременности
Zulya91 писал(а):А я пока ухожу из планирования. Проверяла сегодня трубы . Диагноз: двусторонний гидросальпинкс и частичная проходимость.
NAB28 писал(а):Алюня21 писал(а):Девочки, что-то в этот раз так овитрель долго выходит. 19 был укол, вчера и сегодня есть ещё полоска слабая. У вас как долго он выходил?
У меня до 8-9 дней выходил. Нужно больше пить чтоб больше в туалет ходить он с мочей выводится. Может это уже 🤰 показывает?
Алюня21 писал(а):NAB28 писал(а):Алюня21 писал(а):Девочки, что-то в этот раз так овитрель долго выходит. 19 был укол, вчера и сегодня есть ещё полоска слабая. У вас как долго он выходил?
У меня до 8-9 дней выходил. Нужно больше пить чтоб больше в туалет ходить он с мочей выводится. Может это уже 🤰 показывает?
Ой я устала пить уже 😄😄😄 мне кажетсядля беременности рано, тест не покажет, даже если есть. Господи, хоть бы получилось🤞🤞🤞
Майя 24 писал(а):Zulya91 писал(а):А я пока ухожу из планирования. Проверяла сегодня трубы . Диагноз: двусторонний гидросальпинкс и частичная проходимость.
Здравствуйте! У меня было с одной стороны. Вылечила народным методом. Смешала сок каланхое с медом. Набирала в шприц по 3 кубика, вставляла во влагалище прям глубоко, аккуратно вводила и ставила тампон на ночь. И так 10 дней. От первых трех тампонов я была в шоке то что вытянуло. Потом скаждым разом было меньше. И последних тампонов 4 были чистые совсем. И всегда болела именно правая труба. В итоге выявили эту бяку. После этого все боли прошли но я повторно не проверяла, т.к. в скором времени наступила самостоятельная беременность
Lenok2708 писал(а):Марина89 писал(а):Всем привет!Ну вот наконец-то пришли мои первые месячные после лапароскопии от 13 июля.Надеюсь все будет теперь идти как часы🙏Думаю неделю ещё соблюдем половой покой,а потом начнём пробовать. Планюшкам удачи!Беременяшкам удачной беременности
Пусть все получится, ловите 2.5месячный мальчишечий подгуз 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Zulya91 писал(а):Подскажите после гсг соблюдали половой покой? Врач сказала 2 недели, в интернете об этом ничего не нашла.
Zulya91 писал(а):А я пока ухожу из планирования. Проверяла сегодня трубы . Диагноз: двусторонний гидросальпинкс и частичная проходимость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26