Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Feda писал(а):😞Нужно однозначно сменить гениколога!!! Он явно не компитентен!!!
ОльгаНеруш писал(а):Ну врач основывается на возрасте. Как никак 41 год. Мужу 44 будет
ОльгаНеруш писал(а):Может поработать в этом направлении. Ну и в направлении спорта, т.е. питание +спорт, витаминотерапия, взбодрить организм никогда не поздно. Организм не дурак, не будет размножаться в условиях, где нет ресурсов для вынашивания потомства
Тaneчка писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Может поработать в этом направлении. Ну и в направлении спорта, т.е. питание +спорт, витаминотерапия, взбодрить организм никогда не поздно. Организм не дурак, не будет размножаться в условиях, где нет ресурсов для вынашивания потомства
Да, действительно,завтра утром на тренажёр сяду.🙈. А то с весны стоит пылится 🙈. Сейчас как раз месяц прошёл после чистки. А с питанием надо много обдумать. Ещё бы понять как его изменить правильно. Витамины регулярно пью. Посмотрю... Возобновлю измерения бт и там как получится 🙏
Feda писал(а):Чудо, как Ваши дела? У меня 6 дпо... Бт 36.8....упала с 37
Feda писал(а):В Прошлый цикл, у меня на 11,12дпо упала бт до 36...и пришли млнстры
Feda писал(а):7дпо
Утро 5:00 опять 37
6го дпо было 36. 8
5дпо 37
Буду посмотреть дальше...
Тесты раньше 10дпо мочить не буду!
Feda писал(а):9дпо,тест отрицательный.https://ibb.co/7JnG2H7 Вчера бт была 37
Сегодня упала до 36.4🙈ждать месяков походу... До них ещё 5дней
Feda писал(а):9дпо,тест отрицательный.https://ibb.co/7JnG2H7 Вчера бт была 37
Сегодня упала до 36.4🙈ждать месяков походу... До них ещё 5дней
Feda писал(а):Первой фазы нет... Хотя пару раз мерила... Значения высоковат были... Вообщем постараюсь от следить Полный цикл с месячных... Они через 5дней.
_Чудо_ писал(а):У меня пока непонятки.. Овуляции не было, тесты отрицательные. Обычно у меня было, что пик по тестам на 12-13 день, а овуляция на 12-14-15, а тут бт второй раз уже падает до 36,35, а тесты все отрицательные.. Когда её ждать..?
В прошлом цикле западение перед О было до 36,3, а потом пошла вверх.
Feda писал(а):Первой фазы нет... Хотя пару раз мерила... Значения высоковат были... Вообщем постараюсь от следить Полный цикл с месячных... Они через 5дней.
Тaneчка писал(а):_Чудо_ писал(а):У меня пока непонятки.. Овуляции не было, тесты отрицательные. Обычно у меня было, что пик по тестам на 12-13 день, а овуляция на 12-14-15, а тут бт второй раз уже падает до 36,35, а тесты все отрицательные.. Когда её ждать..?
В прошлом цикле западение перед О было до 36,3, а потом пошла вверх.
Овуляция может просто сместиться. Просто позже наступить может . Ну или возможно что организм решил отдохнуть и будет ановуляторный цикл. В любом случае руки не отпускать и любиться с мужем 😉
Сейчас этот форум просматривают: Юля Kic87 и гости: 3