Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Myrzilka писал(а):О, у меня стрелочки появились)
ну насколько я знаю -агенты эти в основном ходят по кватрирам и предлагают перейти в определенный нпф. Ну конечно могут быть и другие обязанности. Мне тоже знакомая предлагала. И зарплата там какой то процент с заключенного договора. Ну и плюс оклад наверно.ксюшка в. писал(а):Девочки,нужно ваше мнение и совет.Мне предложили работу через знакомых страхового агента,зарплату пока не знаю.Просто если захочу lдадут телефон начальника,тогда встретимся и всё обговорим.Я не знаю никогда не работала агентом,что там нужно знать,в чём заключается работа.А то мне сказали главное бошка что б на месте была и авторучка.Может кто работал,знает все нюансы.Как быть?
ну у моей знакомой все входило в ее обязанности. И страхование жизни, и авто, и недвижимости и заключение договоров нпф и от клещей. Т.е. все что только можно. И работа была как в офисе так и на дому у клиента.Marik7770 писал(а):Есть разные агенты. Главное клиентскую базу наработать. Есть агенты по автострахованию,от клеща и прочее.
Myrzilka писал(а):О, у меня стрелочки появились)
ксюшка в. писал(а):А что такое договор нпф?Расшифруйте древней.
всегда пожалуйста.)))ксюшка в. писал(а):Ну да,после выходных скорее всего созванюсь и узнаю.Сейчас ещё муж с работы придёт,поговарим.Спасибо за участие.
belo4ka1986 писал(а):О,стрелочки!Ура!А ники тоже белые у всех)))
Мелена писал(а):Мое 20 сообщение и наконец-то буду писать без проверок! Девчонки-модераторы,как вы справляетесь?! Представляю,сколько вам сейчас работы делать нужно! Спасибо вам за ваш труд!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2