Lenok2708 писал(а):Lenok2708 писал(а):Дорогой аист,скоро уже будет год как наша с тобой встреча оборвалась(( мы очень ждём с тобой встречи, и в этот раз она обязательно состоится. Это будет самый дорогой подарок для меня. Прилетай скорее с нашим малышом,мы его очень ждём
Ровно год назад я попросила тут малыша,и вот он уже лежит рядышком,сопит💙какое же это счастье. Девочки,пусть у всех вас все получится и ваш аист уже будет в пути. Главное не переставать верить в чудо
Это точно, вера в чудо, вот не знаю может конечно совпадение, может нет. Прочитала на форуме тут про "ритуал" в новогоднюю ночь, заговорить дольку яблока.
И вот 31.12.2021, 23.59 готовлю себе дольку яблока, и под бой курантов, заговариваю его, при этом говорю забеременела и родила в этом году, муж на меня смотрит и угарает, не верит он в это. Как итог, в конце апреля я вижу 2 полоски, я счастлива, но недолго, оказалось внематочная, с удалением трубы. Думаю вот ну как так-то, сразу вспомнила про дольку яблока, думаю, может где-то накосячила с заговором, ведь по сути он сбылся, но частично, я забеременела. И вот проходит 3 месяца после операции, и у меня снова 2 полоски, но радости уже особой нету, боюсь повторения и лишиться второй трубы. Мониторю хгч, сдаю второй раз, он упал. Думаю бхб была.
Пошла к гинекологу, она отправила на анализы, и вот в сентябре я сдаю анализы, и думаю дай за одно сдам хгч, месячные должны придти через дней 5-6. Приходит соответственно небеременный результат. Но в этот вечер, у меня в боку кольнуло, и я прям четко была уверена, что жто беременность, Лялька прикрепилась. Продолжаю делать тесты, и вот через 3 дня бледная полоска, не радуюсь, бегу на хгч, и вот чудо, приходит положительный результат. Но все равно радости не испытываю, продолжаю переживать, и сдаю хгч в динамике, и он растёт так как надо. Мониторю до 1000 и иду на узи, чтоб подтвердить беременность, и она там где и должна быть. Беременность маточная. И вот, сегодня 28.07.2023 и мое счастье сейчас рядом со мной.
Поэтому я думаю, что заговор с яблочком всё-таки сработал, правда немного не так, как заговаривала🤭родила я всё-таки в 23 году🤭
Девочки, верьте в чудо, и оно обязательно случится 🤞