AnFed91 писал(а):Пчëлка писал(а):Nastya++ писал(а):Я рада, что вашу маму спасли, что меня и моего ребёнка тоже спасли и сохранили матку, спасибо Всевышнему, ангелам-хранителям! Спасибо за пожелания! Я не против медицины, я лишь ищу максимально благополучный способ родов для себя и своего ребёнка. И работаю со своими страхами
А почему вы благодарите всевышнего и ангелов - хранителей , если вас спасли врачи, всегда этому поражаюсь, а если вдруг врачи не спасают, то почему вы вините их , а не Бога?
Еще никогда бы не решилась дома рожать, как только я родила привезли женщину роды по счету 3, привезли из дома со схватками, ставят ктг, а там нет сердцебие прокесарили ее наверно за 7 минут и достали еле живого ребенка, который головкой передавил пуповину и чтобы она делала дома? Родила мертвого ребенка? Роды самая непредсказуемая вещь, никто не может быть уверен в том, что роды пройдут хорошо
Потому что люди- это руки Бога на земле и то, что она таки попала в роддом и ребёнка спасли - не совпадение и не случайность, а дело рук Всевышнего, ангелов.[/quote]
Таким образом можно обесценить труд людей, которые профессионалы в своей области. Верить в Бога это, конечно, Ваше право, я думаю, что мы тут большинство верующих людей, но говорить, что спасение жизни - чудо, спустившееся с небес и ВСЁ, без вмешательства людей, то это ...ну как бы помягче сказать....недальновидно....Нужно научиться благодарить других людей и признавать, что помогли именно они, тогда к Вам в жизни Бог и будет посылать таких людей почаще. А если уповать только на ЕГО силу, то так можно только удариться с головой в сектанство какое-ниб...до добра не доведёт,в общем, слепое верование.[/quote]
Я не обесцениваю труд людей! С чего Вы взяли? И где я писала, что это чудо без вмешательства людей? И я благодарна людям, без них у Бога не было бы рук творить свои дела на земле. Меня вот мама моя тогда заставила ехать в роддом. В других ситуациях это тоже были люди, не голос с неба скорее всего. Вот только я не молюсь на людей, я не ставлю их выше Бога. Людям свойственно и ошибаться тоже, мы не идеальны. Если вас и ваших близких спасли, поблагодарите Бога и ангелов, им будет приятно
. Я не одну историю слышала, когда у ангелов рядом не оказалось людей рядом в качестве рук, через которые можно действовать во спасение и тогда они действуют сами, своими невидимыми, но сильными руками, выталкивая из пучины и перенося на своих сильных руках в безопасное место, и тогда это точно выглядит как чудо для того человека, которого спасли. Не обесценивайте ангелов! Хотя, они, конечно, не обидятся они не люди, и это их призвание и работа- спасать. Жаль мне только, что их самоотверженный труд очень часто остаётся без благодарности от тех, кому они посвящают всё своё время и внимание