Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Серьёзно?
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, у кого возраст 40+, вы нипт собираетесь делать? Или достаточно стандартного скрининга?
Eclipse писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, у кого возраст 40+, вы нипт собираетесь делать? Или достаточно стандартного скрининга?
Планирую сделать такой: НИПТ Панорама Стандарт — неинвазивный ДНК-скрининг плода, позволяющий оценить риск 8 распространённых хромосомных аномалий уже с 9 полных недель беременности, а также определить пол будущего малыша.
Этель писал(а):Инна,захотела ещё лялечку?🥰
Этель писал(а):Мы родили свою красотку,когда мне было почти 41. Сейчас ей пять с половиной. Если бы мне сейчас было бы 40, как тогда,когда планировали, родили бы ещё не раздумывая.
Lena_Aslam писал(а):lana_81 писал(а):Добрый вечер, мне в декабре 42 хотим 2го ребёнка. Муж старше на 6 лет, поженились мы поздно. Мне 38, ему 42 было. Есть сынишка 10 октября 3 года исполнится.
Привет! Удачи, пусть все получится!👍😊 У нас тоже поздний брак, мне 42 сейчас, мужу 54, 6 лет вместе. Есть сын 4 года и дочка 3 года, в октябре ждём ещё сыночка. 😉
Наталья_82 писал(а):Этель писал(а):Мы родили свою красотку,когда мне было почти 41. Сейчас ей пять с половиной. Если бы мне сейчас было бы 40, как тогда,когда планировали, родили бы ещё не раздумывая.
Вот я хотела до 40 родить,не получилось. В сентябре должна была родить 41 год,сорвалось 😢 теперь вот последняя попытка,до 42 не забеременею,наверное больше и не буду стараться. А так очень хочется
Света 1986 писал(а):Девочки, здравствуйте!
Поделитесь, кто 35+))) с каким АМГ беременность наступала самостоятельно (не ЭКО). Мы 1,5 года не можем. Сейчас взялись основательно.
Пересдала АМГ, а он 0,55. Прямо потеряла веру. В интернете разное пишут.
Funnu_ писал(а):Всем привет! Мне 35, 2,5 года пытаемся и никак пока, но очень хочется. У мужа двое детей от первого брака, а я мечтаю о первой крохе.
Очень переживала за возраст, почитала вас и преободрилась, радует что и после 40 беременности хорошо проходят.
Funnu_ писал(а):Всем привет! Мне 35, 2,5 года пытаемся и никак пока, но очень хочется. У мужа двое детей от первого брака, а я мечтаю о первой крохе.
Очень переживала за возраст, почитала вас и преободрилась, радует что и после 40 беременности хорошо проходят.
Света 1986 писал(а):Девочки, здравствуйте!
Поделитесь, кто 35+))) с каким АМГ беременность наступала самостоятельно (не ЭКО). Мы 1,5 года не можем. Сейчас взялись основательно.
Пересдала АМГ, а он 0,55. Прямо потеряла веру. В интернете разное пишут.
Евгешка38 писал(а):Funnu_ писал(а):Всем привет! Мне 35, 2,5 года пытаемся и никак пока, но очень хочется. У мужа двое детей от первого брака, а я мечтаю о первой крохе.
Здравствуйте! Беременности то неплохо протекают, забеременеть сложнее😏.
Lenok2708 писал(а):Funnu_ писал(а):Всем привет! Мне 35, 2,5 года пытаемся и никак пока, но очень хочется. У мужа двое детей от первого брака, а я мечтаю о первой крохе.
Я в 35 в прошлом августе забеременела, 1й малыш. Так что все ещё будет у вас обязательно
Funnu_ писал(а):Lenok2708 писал(а):Funnu_ писал(а):Всем привет! Мне 35, 2,5 года пытаемся и никак пока, но очень хочется. У мужа двое детей от первого брака, а я мечтаю о первой крохе.
Я в 35 в прошлом августе забеременела, 1й малыш. Так что все ещё будет у вас обязательно
Спасибо! Поздравляю вас с малышиком) пусть растет здоровеньким!
Света 1986 писал(а):Здравствуйте! Мне почти 40. Вторая беременность наступила в 36 лет, третья сейчас, 23 недели.
Никогда не измеряла АМГ, даже не задумывалась, если честно. Отслеживала овуляцию тестами.
Сейчас беременность наступила через год после начала попыток.
Может Вам лучше по Узи овуляцию отследить, чем гормоном заморачиваться?
На УЗИ смотрели,все хорошо. Сейчас сменили врача по рекомендации и она изучив анализы предложила отследить овуляцию по УЗИ и сделать инсеминацию, сразу в матку всех доставить))). Ну и сказала пересдать АМГ, а он вот такой оказался. Запаниковала,что он меньше единицы.
Света 1986 писал(а):Я тоже за то, чтобы отследить овуляцию по узи. Это точный метод
Ну а про инсеменацию...вам решать)) Если надо, значит надо.
Спасибо за совет! Надеюсь растраиваться рано. Вам благополучия 🤗
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1