Класс!!!😍 Ну какая красоточка с ямочками!!!🥰 Мамулька затейница!!!👍👍👍
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тати1985 писал(а):
Ой, а я что-то подумала, что это София, думаю почему ОН?😂 Деловой красавчик!😘
Lenok2708 писал(а):
Ой,у меня тоже есть такие вещи))) я их брала и убирала,казалось что большие очень,а когда позже доставала,а они уже все,маленькие 🤦♀️
ЕвгенияЕ писал(а):Только читала ваше сообщение в темке лактация, и немного офигела от того что вам уже месяяяяц 🙈 С первой даткой вас 🍼🍼🍼
У вас с Леной вроде, если не ошибаюсь собакены похожи 😅
Nastya++ писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Только читала ваше сообщение в темке лактация, и немного офигела от того что вам уже месяяяяц 🙈 С первой даткой вас 🍼🍼🍼
Даа, время пролетело молниеносно) растет с каждым днем… вроде у нас разные собакены, нашу пришлось откачивать после рождения малыша, она впала в депрессию и похудела на 1кг отказалась от еды на 2 недели, восстанавливались под капельницами и сейчас на антидепрессантах🙄🫣 рожала я-а депрессия у собаки 🤔
Nastya++ писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Только читала ваше сообщение в темке лактация, и немного офигела от того что вам уже месяяяяц 🙈 С первой даткой вас 🍼🍼🍼
Даа, время пролетело молниеносно) растет с каждым днем… вроде у нас разные собакены, нашу пришлось откачивать после рождения малыша, она впала в депрессию и похудела на 1кг отказалась от еды на 2 недели, восстанавливались под капельницами и сейчас на антидепрессантах🙄🫣 рожала я-а депрессия у собаки 🤔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0