Алина1991 писал(а):спасибо за совет, мой принимает фолевую, цинк, витамин Е и дораксин, думаю ещё что нибудь подключить, то что выше девочки советовали, алкоголь муж вообще не пьёт, курит не как не может бросить((((OksOksOks писал(а):Вообще им из витаминов хорошо селен, цинк, витамин С, фолиевая. Отказ от алкоголя и курения. Но спермограмма , например, может выявить вязкость или лейкоциты , тогда нужны другие методы. Лучше все же сдать анализ
Я бы всё таки, вам посоветовала как-то уговорить мужа сдать сг. Не всегда помогают "витаминки", иногда нужно что-то и посерьёзней. Общалась на форумах с девочками, по такой проблеме, ваш муж не один такой. Девочки пишут, что и год и три и пять не могут забеременеть. Мужьям стрёмно идти к врачу, сдавать сг. У нас уже 2 года проходит лечение. Муж не курит, не пьёт, после 2 легко получившихся деток не получается третий. Ходит сдаёт сг как миленький)) как минимум раз в 3 месяца
Причины могут быть разные, диагнозов у мужчин куча,из-за которых невозможно забеременеть. Я за 2 года уже андрологом стала)) столько перечитала всего и с девочками общаюсь, у которых у мужей тоже мужской фактор.