Марина89 писал(а):Алиевна-4 писал(а):Я не убрала , Я еду в Питер
Вы к какому-то конкретному врачу едите?
В центр Алмазова в Питер хочу попасть
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина89 писал(а):Алиевна-4 писал(а):Я не убрала , Я еду в Питер
Вы к какому-то конкретному врачу едите?
Марина89 писал(а):Очень нахваливают этого человека.Специализируется преимущественно на невынашиваемости.Принимает в 10 роддоме. Я не была у него.Но планирую в скором времени сходить.https://vk.com/mikhaylin_official
Алиевна-4 писал(а):Я не убрала , Я еду в Питер
Алиевна-4 писал(а):Надеюсь что помогут с помощью всевышнего
Алиевна-4 писал(а):Надеюсь что помогут с помощью всевышнего
мерса писал(а):Алиевна-4 писал(а):Надеюсь что помогут с помощью всевышнего
Привет как дела ,поехала к врачу ? Нашла свои анализы так как интересно было сколько у меня было АЛТ 212 АСТ 110 на тот момент у меня урсофальк был по 2 таб 2 раза в день это мне уже инфекционист назначил
Алиевна-4 писал(а):мерса писал(а):Алиевна-4 писал(а):Надеюсь что помогут с помощью всевышнего
Привет как дела ,поехала к врачу ? Нашла свои анализы так как интересно было сколько у меня было АЛТ 212 АСТ 110 на тот момент у меня урсофальк был по 2 таб 2 раза в день это мне уже инфекционист назначил
Привет сегодня сдала анализы понизились на 200% и на 235,% , пока не уехала только к концу месяца когда мужу дадут отпуск
ОльгаНеруш писал(а):Алиевна-4 писал(а):мерса писал(а):[
Привет сегодня сдала анализы понизились на 200% и на 235,% , пока не уехала только к концу месяца когда мужу дадут отпуск
Вы попали к врачу в Питере? Вроде писали, что едете в Питер. Что вам сказали? Как себя чувствуешь?
Всем форумом за вас переживаем
AlenaMa писал(а):То есть лечение все таки помогает хоть сколько-нибудь?
Алиевна-4 писал(а):AlenaMa писал(а):То есть лечение все таки помогает хоть сколько-нибудь?
Да помогает я ж говорю алт 416 было стало 241
Аст было 431 стало 196
AlenaMa писал(а):Алиевна-4 писал(а):AlenaMa писал(а):То есть лечение все таки помогает хоть сколько-нибудь?
Аст было 431 стало 196
Это отличные новости, пусть так будет и дальше. Берегите себя и малышку🙏 как хорошо,что вы себя послушали
Алиевна-4 писал(а):[
Спасибо всем кто переживает за меня 🤎🤎🤎
Алиевна-4 писал(а):AlenaMa писал(а):То есть лечение все таки помогает хоть сколько-нибудь?
Аст было 431 стало 196
kisssss писал(а):кто-нибудь делал аборт медикаментозный? 4 неделя.. есть варианты проведения аборта без получения рецепта от врача?
kisssss писал(а):кто-нибудь делал аборт медикаментозный? 4 неделя.. есть варианты проведения аборта без получения рецепта от врача?
Kris_133 писал(а):Девочки,расскажите про вакуумный аборт,слышала ,что после 6 недель,делают уже не медикаментозный,а вакуумный,расскажите о последствиях,очень боюсь 😢
Kris_133 писал(а):Девочки,расскажите про вакуумный аборт,слышала ,что после 6 недель,делают уже не медикаментозный,а вакуумный,расскажите о последствиях,очень боюсь 😢
Алиевна-4 писал(а):Как же хорошо то что я не сделала аборт , нам уже 21 неделя в воскресенье, Я б не простила себе это анализы снизились на много надеюсь через неделю я буду у нормы
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1