Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alex2_2 писал(а):Здравствуйте ,подскажите пожалуйста,задержка 3 дня .Сегодня вечером пошли месячные как я думала ,потом увидела всего две капли и затишье .При этом есть белые выделения похожие на творог без запаха .В интернете пишут что молочница .За неделю до этого был незащищенный ПА .Боюсь даже думать о беременности.Что мне делать ? Ждать когда пойдут или идти к гинекологу ???
+Dasha+ писал(а):Здравствуйте, по одному календарю задержка 6 дней, по другому 4, делала 2 теста-оба отрицательные. Были незащищенные па. Контрацептивы не принимаю. С чем может быть связана задержка?
Lenok2708 писал(а):+Dasha+ писал(а):Здравствуйте, по одному календарю задержка 6 дней, по другому 4, делала 2 теста-оба отрицательные. Были незащищенные па. Контрацептивы не принимаю. С чем может быть связана задержка?
Что значит по одному 6,по другому 4?)) Какой у вас цикл (сколько дней)? И считайте когда был 1й день последних месячных. Допустим,цикл 28 дней последние месячные начались 1.09, следующие должны начаться 29.09 и дальше считайте какой день задержки. А вообще задержка до 7 дней является нормой
Sxpolly писал(а):Всем приветик.
Подскажите что делать. У меня регулярные месячные, цикл до 30 дней, а тут задержка вдруг уже 3 день. Паникую немного потому что был не незадищенный па. Делала до задержки и во время задержки тесты. 3 штуки показали отрыцательно.
Паникую немного(
Sxpolly писал(а):Подскажите пожалуйста, с какого дня считать задержку? С 35? Или спустя два дня с начала цикла? У меня сегодня просто 36 день цикла и месячных до сих пор нет, думаю сижу какой день задержки
Sxpolly писал(а):Всем приветик.
Подскажите что делать. У меня регулярные месячные, цикл до 30 дней, а тут задержка вдруг уже 3 день. Паникую немного потому что был не незадищенный па. Делала до задержки и во время задержки тесты. 3 штуки показали отрыцательно.
Паникую немного(
Viktoria28 писал(а):Добрый день, задержка на сегодня уже 13 день, делала 3 теста в разные дни задержки с утра - отрицательные. Симптомов как перед месячными не было, только на 6-7 день задержки появились тянущие боли внизу живота но иногда, иногда тянет внизу слева. Грудь не болит, хотя соски обычно болели за неделю до месячных. Но в груди нащупываются пару уплотнений как плотные шары разных размеров. К врачу на ближайшие 2 недели все занято, так бы не обращалась сюда с вопросом. В прошлом месяце месячные пришли на 4 дня раньше.
Может у кого-то было подобное? В чем может быть причина? Сегодня еще куплю пару тестов чтобы сделать завтра и послезавтра
Eclipse писал(а):Viktoria28 писал(а):Добрый день, задержка на сегодня уже 13 день, делала 3 теста в разные дни задержки с утра - отрицательные. Симптомов как перед месячными не было, только на 6-7 день задержки появились тянущие боли внизу живота но иногда, иногда тянет внизу слева. Грудь не болит, хотя соски обычно болели за неделю до месячных. Но в груди нащупываются пару уплотнений как плотные шары разных размеров. К врачу на ближайшие 2 недели все занято, так бы не обращалась сюда с вопросом. В прошлом месяце месячные пришли на 4 дня раньше.
Может у кого-то было подобное? В чем может быть причина? Сегодня еще куплю пару тестов чтобы сделать завтра и послезавтра
После родов месячные всегда приходили на второй месяц, несмотря на полное ГВ ( обоих кормила почти до 3 лет). Где-то года полтора сыну было, раз - и задержка 2 недели! Я в Копперфильда не верю, с мужем предохранялись. Делаю пару тестов для большей уверенности и иду на УЗИ. Там мне сообщают, что, конечно, никакой беременности нет, эндометрий очень тонкий, будто М только-только прошли. Велели ждать и пить стандартные витаминки: филька и е. Через пару дней пошла мазня, а в следующем цикле уже было ровно. Такая вот перестройка организма и игры гормонов. Так что если не планировали Б, сходите на УЗИ, дабы убедиться, что всё ок. Но так бывает.
Мила134 писал(а):Здравствуйте! Девочки, скажите пожалуйста, 10 дней между месячными это норма? За день до овуляции начались кровянистые выделения ( как месячные) и вот уже третий день как идут (не обильно)
Оксана31 писал(а):Кто-нибудь ответит?
Оксана31 писал(а):Кто-нибудь ответит?
Оксана31 писал(а):Но тут же вроде спрашивают советы или как там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3