Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина08 писал(а):Сначала была в шоке что забеременела, а теперь настроилась и так хочется пройти этот путь до конца🙏Я стараюсь гнать все плохие мысли, но осень меня всегда подводит в плане здоровья 😔Всегда болею. Сейчас кажется губа чешется и выходит герпес. Сижу думаю, не много подождать или сразу ацикловир выпить🤷🏻♀️
OlyaK писал(а):Нельзя пользоваться ацикловиром и корвалолом при беременности. Тоже на первых неделях вылез герпес на губе. Намазала пастой зубной чтоб подсушить, вот и все что можно. В инструкции к корвалолу написано что при беременности нельзя !!! Ацикловир и так понятно что нельзя
Марина08 писал(а):Крепитесь🙏Сама не раз проходила через это🥺Это очень тяжело и больно😔Сейчас у самой 5 недель беременности, чувствую что то не то у меня. Боюсь как бы снова не ЗБ😔В 3 недели беременности примерно переболела ковидом.
lana_81 писал(а):Марина08 писал(а):Крепитесь🙏Сама не раз проходила через это🥺Это очень тяжело и больно😔Сейчас у самой 5 недель беременности, чувствую что то не то у меня. Боюсь как бы снова не ЗБ😔В 3 недели беременности примерно переболела ковидом.
Спасибо, за поддержку.
Вам желаю благополучной и лёгкой беременности 🙏 все будет хорошо
Aigul - писал(а):Я сегодня потеряла своего малыша,было 10 недель. Сегодня сделали чистку,замер на 8 неделе. Все родные поддерживают,но я не могу с этим смириться,очень тяжело,пустота. Первый раз пишу где либо,даже комментарии нигде ни разу не писала
Aigul - писал(а):Я сегодня потеряла своего малыша,было 10 недель. Сегодня сделали чистку,замер на 8 неделе. Все родные поддерживают,но я не могу с этим смириться,очень тяжело,пустота. Первый раз пишу где либо,даже комментарии нигде ни разу не писала
ПузикО89 писал(а):OlyaK писал(а):Нельзя пользоваться ацикловиром и корвалолом при беременности. Тоже на первых неделях вылез герпес на губе. Намазала пастой зубной чтоб подсушить, вот и все что можно. В инструкции к корвалолу написано что при беременности нельзя !!! Ацикловир и так понятно что нельзя
Так это во внутрь нельзя, а так подсушить наверное можно
обнимаю вас, это тяжёлое испытание. Дай бог вам ещё здоровых детишек. У меня была замершая, выкидыш позднего срока и сейчас беременна , а старшей доченьке тоже 9 лет.Aigul - писал(а):Не знаю получится ли теперь забеременеть снова 😞сыну 9 лет,ни одной беременности не было, а тут случилось чудо я думала,была счастлива. Столько мыслей всяких,слезы. Спасибо всем за слова поддержки. Дай бог вам здоровых детишек
Aigul - писал(а):Не знаю получится ли теперь забеременеть снова 😞сыну 9 лет,ни одной беременности не было, а тут случилось чудо я думала,была счастлива. Столько мыслей всяких,слезы. Спасибо всем за слова поддержки. Дай бог вам здоровых детишек
Тaneчка писал(а):Я повторно в этой теме пишу 😭😭😭
Больно, не могу... 3 раз за 2 года. Сказал врач что я старая. Никаких обследований и лечения и т.д. НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ТИПО Я ЗАКОНЧИЛАСЬ, СТАРУХА!
За 2 года 2 раза не было только овуляции. Месячные регулярные...
Так что как бы больно не было, буду ждать внуков!
Еще официально беременна, на следующей неделе поеду узнавать о чистке... Гребаная страна идиотов😭😭😭
Anuta2020 писал(а):Тaneчка писал(а):Я повторно в этой теме пишу 😭😭😭
Больно, не могу... 3 раз за 2 года. Сказал врач что я старая. Никаких обследований и лечения и т.д. НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ТИПО Я ЗАКОНЧИЛАСЬ, СТАРУХА!
За 2 года 2 раза не было только овуляции. Месячные регулярные...
Так что как бы больно не было, буду ждать внуков!
Еще официально беременна, на следующей неделе поеду узнавать о чистке... Гребаная страна идиотов😭😭😭
Танечка, я соболезную.
А как выяснилось что замершая? 🥲
Anuta2020 писал(а):Врач конечно 🤬🤬🤬 слов нет . Вообще не думает что ли что говорит ….
Тaneчка писал(а):Anuta2020 писал(а):Врач конечно 🤬🤬🤬 слов нет . Вообще не думает что ли что говорит ….
Буквально в июле после чистки он то же самое сказал. Я спросила что делать? Ничего говорит, после месячных можете дальше планировать.вот, в августе прошли месячные и в сентябре я беременна...
Я не очень поняла, но вроде как опять на сроке 6-7 недель перестал развиваться. То есть вторая замершая на одном и том же сроке. Сегодня календарь пишет 11 недель. То есть я до фига времени хожу с замершим.... Все признаки беременности никуда не ушли.
Тaneчка писал(а):Anuta2020 писал(а):Врач конечно 🤬🤬🤬 слов нет . Вообще не думает что ли что говорит ….
Буквально в июле после чистки он то же самое сказал. Я спросила что делать? Ничего говорит, после месячных можете дальше планировать.вот, в августе прошли месячные и в сентябре я беременна...
Я не очень поняла, но вроде как опять на сроке 6-7 недель перестал развиваться. То есть вторая замершая на одном и том же сроке. Сегодня календарь пишет 11 недель. То есть я до фига времени хожу с замершим.... Все признаки беременности никуда не ушли.
Наталья79 писал(а):Таня, в..опу такого врача. Что значит старая? Я в мае 2020 года потеряла малыша. Мне тоже говорили что возраст... А в апреле 2022 родила замечательную дочку. В 43 года.
Anuta2020 писал(а):Тaneчка писал(а):Anuta2020 писал(а):Врач конечно 🤬🤬🤬 слов нет . Вообще не думает что ли что говорит ….
Как же так 🥲 как жаль что нельзя пойти взять второе мнение , узи
Pupsenish писал(а):Тaneчка писал(а):Anuta2020 писал(а):Врач конечно 🤬🤬🤬 слов нет . Вообще не думает что ли что говорит ….
Может быть стоит перепроверить в другой клинике или у другого врача?
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0