Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
stoppriinn писал(а):после ПА в задний проход задержка месячных. могу ли я быть беременной. во влагалище секса не было ни разу
Vikoss писал(а):Мне 16. Был вчера первый раз с парнем. Могу ли я забеременеть если он сделал всего два толчка без презерватива? И на этом всё. Закончился па.
Calisa_7 писал(а):Пожалуйста не смейтесь и ответьте серьёзно!
В общем, ситуация такая.
Ближе к декабрю приезжает друг. Думаю что он мне нравится и я ему тоже симпатична.
В августе поцеловались (у каждого это был первый поцелуй), хотя не виделись давно. Инициатором была я.
Мне было 18, ему 16, но в преддверии дня рождения. Парень скромный, стеснительный, я более уверенная, но иногда смущение присутствовало.
Он уехал в другой город, приедет в январе, не надолго.
За это время, поняла что хочу его в большем смысле. Не только целовать, но и секса.
Не знаю насколько это хорошая идея. Я хочу, но его отношение напрягает, то игнор очень долгий и четких ответов не даёт.
Но с этим ладно, я буду думать, в любом случае посмотрю на реакцию.
Проблема скорее не в этом, а скорее в том, что мы не имеем никакого опыта.
Хочу предложить дружбу с привилегиями, он когда-то говорил, что вроде это не так плохо. Думаю я нормально в плане быстрого развития событий.
Если мы договоримся насчёт секса, то вопрос, а что делать то?
Нет, не подумайте, суть я понимаю, но я не знаю как начинать. Уверена что он будет нервничать и иногда лучше подсказать.
Типо, дальше понятно, процесс может быть неприятен или больноват, нужно возбудиться.
Но скажите, в начале нужно будет войти пальцами или как лучше?
Ещё такой момент, я никогда не удовлетворяла себя с каким-либо проникновением, только клиторально и анально(прогу без осуждения), так что вообще без понятия чё и как там.
И сама не очень хочу там трогать, во первых, ногти большие, травмирую, во вторых, просто сама как-то не горю желанием.
Поэтому, я прошу не то, что инструкцию, а совет чё делать то перед проникновение самого члена?
Искренне надеюсь на понимание и нормальный ответ
Calisa_7 писал(а):Пожалуйста не смейтесь и ответьте серьёзно!
В общем, ситуация такая.
Ближе к декабрю приезжает друг. Думаю что он мне нравится и я ему тоже симпатична.
В августе поцеловались (у каждого это был первый поцелуй), хотя не виделись давно. Инициатором была я.
Мне было 18, ему 16, но в преддверии дня рождения. Парень скромный, стеснительный, я более уверенная, но иногда смущение присутствовало.
Он уехал в другой город, приедет в январе, не надолго.
За это время, поняла что хочу его в большем смысле. Не только целовать, но и секса.
Не знаю насколько это хорошая идея. Я хочу, но его отношение напрягает, то игнор очень долгий и четких ответов не даёт.
Но с этим ладно, я буду думать, в любом случае посмотрю на реакцию.
Проблема скорее не в этом, а скорее в том, что мы не имеем никакого опыта.
Хочу предложить дружбу с привилегиями, он когда-то говорил, что вроде это не так плохо. Думаю я нормально в плане быстрого развития событий.
Если мы договоримся насчёт секса, то вопрос, а что делать то?
Нет, не подумайте, суть я понимаю, но я не знаю как начинать. Уверена что он будет нервничать и иногда лучше подсказать.
Типо, дальше понятно, процесс может быть неприятен или больноват, нужно возбудиться.
Но скажите, в начале нужно будет войти пальцами или как лучше?
Ещё такой момент, я никогда не удовлетворяла себя с каким-либо проникновением, только клиторально и анально(прогу без осуждения), так что вообще без понятия чё и как там.
И сама не очень хочу там трогать, во первых, ногти большие, травмирую, во вторых, просто сама как-то не горю желанием.
Поэтому, я прошу не то, что инструкцию, а совет чё делать то перед проникновение самого члена?
Искренне надеюсь на понимание и нормальный ответ
uliu456 писал(а):подскажите пожалуйста, 17 сентября было прикосновение половыми органами буквально на секунду, он не кончал, спермы не было и не входил, могу ли я быть беременной? Месячные были уже 3 раза, но сейчас задержка день, очень переживаю, уже 3 месяца и накручиваю себя. Очень боюсь, поговорить не с кем. Начиталась в интернете, что месячные могут 4 месяца идти и это нормально. Живу в маленьком селе, тест купить стыдно, очень жалею, что так получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3