Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
чернушка писал(а):Может я его много кормлю... Ночью может через 2, 3 часа. Днем по требованию, честно даже и не засекаю перерывы между кормлениями днем...кормлю одну грудь за одно кормление, минут 20 сосет и заднего молоко. (чувствую, как начинает идти заднее и он по другому глотать начинает) не знаю, как объяснить))). Вечером перед сном, конечно, он долго висит на груди, высасывает обе. Часов 10 вечера уходит в сон и может до двух, пол 3 проспать. Потом через два часа просыпается уже. В 8 окончательный подъем.
чернушка писал(а):Может я его много кормлю... Ночью может через 2, 3 часа. Днем по требованию, честно даже и не засекаю перерывы между кормлениями днем...кормлю одну грудь за одно кормление, минут 20 сосет и заднего молоко. (чувствую, как начинает идти заднее и он по другому глотать начинает) не знаю, как объяснить))). Вечером перед сном, конечно, он долго висит на груди, высасывает обе. Часов 10 вечера уходит в сон и может до двух, пол 3 проспать. Потом через два часа просыпается уже. В 8 окончательный подъем.
чернушка писал(а):Тоже так считаю, я первый раз не видела, что там мерили, да и может же в роддоме ещё неправильно намерить
Lenok2708 писал(а):[Маруся] писал(а):чернушка писал(а):Мы с приёма. Родились 3850 и 54 см.
1 мес - 5300 и 56 см
2 мес - 7500 и 63 см.
Че то мы большие какие-то)))
У меня старший 7500 в 7 мес был)))
Ну вес, бы может еще и поверила , хоть и много тоже. Но рост +7см за месяц 🤔 это точно?
Может сама перевесишь и измеришь.
Ну а если так конечно, то я впервые вижу такие резкие данные 😅
Я тоже больше по росту сомневаюсь,чем по весу. Знаю такие примеры,где сначала рост 65,на следующий месяц 63.
Nata_lia писал(а):чернушка писал(а):Может я его много кормлю... Ночью может через 2, 3 часа. Днем по требованию, честно даже и не засекаю перерывы между кормлениями днем...кормлю одну грудь за одно кормление, минут 20 сосет и заднего молоко. (чувствую, как начинает идти заднее и он по другому глотать начинает) не знаю, как объяснить))). Вечером перед сном, конечно, он долго висит на груди, высасывает обе. Часов 10 вечера уходит в сон и может до двух, пол 3 проспать. Потом через два часа просыпается уже. В 8 окончательный подъем.
У меня уходит в сон около 11 и просыпается в 4:20 уже который день.
Значит скачок роста был большой😊 Пусть растёт🙏
Nastya++ писал(а):Nata_lia писал(а):чернушка писал(а):Может я его много кормлю... Ночью может через 2, 3 часа. Днем по требованию, честно даже и не засекаю перерывы между кормлениями днем...кормлю одну грудь за одно кормление, минут 20 сосет и заднего молоко. (чувствую, как начинает идти заднее и он по другому глотать начинает) не знаю, как объяснить))). Вечером перед сном, конечно, он долго висит на груди, высасывает обе. Часов 10 вечера уходит в сон и может до двух, пол 3 проспать. Потом через два часа просыпается уже. В 8 окончательный подъем.
У меня уходит в сон около 11 и просыпается в 4:20 уже который день.
Значит скачок роста был большой😊 Пусть растёт🙏
Ухх девчонки, завидуем вам по доброму))) нам бы ваше молочко 😅 🥛 и такие интервалы) у нас максимум это 2 часа и мы до сих пор в 56 размере, уже все исстирали, даже никому не отдать, застиранное😌
Я по ходу завершаю свою карьеру молочника, с утра не было молока ее покормить, пусто после ночи,пришлось смесь дать
чернушка писал(а):Настя, главное, чтоб деть была сыта. Не переживай и не кори себя, так бывает, хоть что бы ни говорили, что все зависит от желания, я с этим не согласна!
Nastya++ писал(а):Я не бросаю, но смесь будем подключать) я и чаи пью, и горячее перед кормлением и млекоин) у нас это семейное на самом деле))
Наталья Х писал(а):Добрый день !Ситуация такая ,ребенку ровно месяц .Родилась 2750/49 см на 38 неделе 1 день.При выписке вес наш был 2600.Находимся на ГВ ,ест хорошо,спит тоже .Между кормлениями выдерживает 2,5-3 ч ,иногда даже и больше.Но набор веса очень маленький ,всего за месяц 400 гр (считаю от веса при рождении)Мне посоветовали сцеживать молоко и я попробовала.С одной груди молокоотсосом набрала 70 гр,дальше стала вручную пытаться.Оно идёт ,потом прекращает ,подожду опять идёт .Делала как врач говорил ,сначало грудью потом докармливать смесью.Смесь выпивает 20-30 гр и все.Потом много срыгивает.Как быть ?что делать ?хочу грудью кормить
AlenaMa писал(а):Добрый день. Сцеживания никогда не покажут,сколько молока съедает малыш. У вас слишком большие промежутки между кормлениями, т.к. молоко вырабатывается на спрос. Если желание сохранить гв реально,то нужно убрать все соски,бутылки и прочие сосательные предметы и на любой писк давать ребёнку грудь,"гнездоваться" с малышом,контакт кожа к коже. Вес хоть и маленько набрали,но все-таки пограничный такой,я бы и смесь убрала сразу.
Наталья Х писал(а):Добрый день !Ситуация такая ,ребенку ровно месяц .Родилась 2750/49 см на 38 неделе 1 день.При выписке вес наш был 2600.Находимся на ГВ ,ест хорошо,спит тоже .Между кормлениями выдерживает 2,5-3 ч ,иногда даже и больше.Но набор веса очень маленький ,всего за месяц 400 гр (считаю от веса при рождении)Мне посоветовали сцеживать молоко и я попробовала.С одной груди молокоотсосом набрала 70 гр,дальше стала вручную пытаться.Оно идёт ,потом прекращает ,подожду опять идёт .Делала как врач говорил ,сначало грудью потом докармливать смесью.Смесь выпивает 20-30 гр и все.Потом много срыгивает.Как быть ?что делать ?хочу грудью кормить
Юлия-С писал(а):AlenaMa писал(а):Добрый день. Сцеживания никогда не покажут,сколько молока съедает малыш. У вас слишком большие промежутки между кормлениями, т.к. молоко вырабатывается на спрос. Если желание сохранить гв реально,то нужно убрать все соски,бутылки и прочие сосательные предметы и на любой писк давать ребёнку грудь,"гнездоваться" с малышом,контакт кожа к коже. Вес хоть и маленько набрали,но все-таки пограничный такой,я бы и смесь убрала сразу.
Откуда такая уверенность?) У меня ребёнок САМ себе установил интервалы 3 часа между кормлениями, набирали первые месяцы по 1200 гр плюс/минус.
Kateriina писал(а):Сцеживайте остатки после кормления и докармливайте ребенка своим молоком. Так должно молока приходить больше. В 1 месяц ребенок должен выпивать 90-100 мл. Взвешивайте каждый раз до и после кормления. Если не будет хватать - докармливайте из другой груди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0