Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
юлия28 писал(а):спасибо девочки)))
Over-active писал(а):Лёка, обязательно будет! Не сомневайся даже! Ты у нас вообще гордость форума и пример для многих девченок. Желаю тебе всего только самого наилучшего!
Meloni писал(а):Лёк, скажи а тебе на каком сроке уже тяжко стало??? У меня вот 18 недель, но живот к низу тянет, и низ тянет стоять болше 2-3 минут не могу, надо или лежать или ходить или сидеть! Или это мне так тяжко даётся?!
Эммели писал(а):Здравствуйте девушки.Как давно я тут не была.Моим малышам уже 8 месяцев.Трудно, но справляемся.Папа и бабушка в помощь.Ждем еще двоих девочек.Уже 25 неделя.у вас как дела?!
Enotova писал(а):Я так же на узи была шокирована)но я подозревала об этом и до узи...и вообще всегда мечтала о близнецах...так что мечты сбываются)
Самия писал(а):Enotova писал(а):Я так же на узи была шокирована)но я подозревала об этом и до узи...и вообще всегда мечтала о близнецах...так что мечты сбываются)
Чихни на меня я тоже хочу двоих, мы с мужем очень очень хотим детишек)))
Самия писал(а):Enotova писал(а):Я так же на узи была шокирована)но я подозревала об этом и до узи...и вообще всегда мечтала о близнецах...так что мечты сбываются)
Чихни на меня я тоже хочу двоих, мы с мужем очень очень хотим детишек)))
Enotova писал(а):Я так же на узи была шокирована)но я подозревала об этом и до узи...и вообще всегда мечтала о близнецах...так что мечты сбываются)
Enotova писал(а):Из фильма что я вчерабпбуштрела я узнала что передаются двойняшки(разнояйцевые близнецы ) только по материнской линии и только женщинам.Т.е.если у мужа в роду были то это не чего и не значит.А близнецы(однояйцевые)вообще не передаются -это генетический сбой.
Enotova писал(а):Шлю тебе слюнявый двойняшковый чих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3