Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мелена писал(а):Когда с родными проводишь время-они бежит быстро! Вы в Канаде или выехали за пределы?
У моих детишек уже через неделю школа начинается. Я уже плачу:) лето пролетело так быстро...
Бесечка писал(а):У кого дети в 5-ый класс переходят подскажите у вас тоже два иностранных языка обязательных? У нас просто английский со 2-ого класса, а тут еще один будет немецкий. И так особо английский не знаем, так в голове вообще путаница будет. Школа обычная, не гимназия.
танюшка#mix писал(а):Но мне кажется что вряд-ли этого маразматика поддержат.
Бесечка писал(а):У кого дети в 5-ый класс переходят подскажите у вас тоже два иностранных языка обязательных? У нас просто английский со 2-ого класса, а тут еще один будет немецкий. И так особо английский не знаем, так в голове вообще путаница будет. Школа обычная, не гимназия.
☆Светлаша☆(Пузырёк) писал(а):У меня доча в 7 класс пошла,ттт,пока один англ.язык. учат)))Второй язык надо не немецкий вводить,а китайскийБольше пригодится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1