Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kefir писал(а):Привет девчонки. У меня очень сложная проблема, с которой я никак не могу справится и иногда даже озноб пробивает. Короче, мне нравится парень, он старше меня на 3 года, и... ну, он меня не знает, а я даже знаю, где он живет! Мы учимся в одной школе, и самое грустное, что я не знаю, ушёл он из 9 класса или он остаётся до 11. Я пыталась признаться, но тогда он, как назло, разговаривал по телефону. Есть также предположение, что я ему тоже нравлюсь, ведь эти его взгляды... ну блин, не могла их не заметить. Расскажу случай: как-то у нас была музыка, мы подошли к кабинету и начали с друзьями болтать, подходит он, кидает рюкзак, а я продолжаю просто разговаривать, поглядывая на него. А он, как в ответ, смотрел не прерываясь на меня. А потом, когда мы узнали, что урок в другом кабинете, ушли. Я забыла пенал, спустилась, а он уходит оттуда. Как думаете, мои надежды оправдаются? Да и усиль ли у вас идеи, как ему признаться? Просто спокойно уже жить не могу, почти год как скрываю, и признание будет как камень с души. Надеюсь, что вы поможете)
Семечко писал(а):Первое
Ты ему нравишься?
Второе
Если это не взаимно, то ты уверена что не будешь страдать узнав об этом?
Семечко писал(а):И так было намного проще чем признаться. Но если ты уверена что хочешь признаться, то легче всего в переписке
Семечко писал(а):И так было намного проще чем признаться. Но если ты уверена что хочешь признаться, то легче всего в переписке
Lanka писал(а):Семечко писал(а):И так было намного проще чем признаться. Но если ты уверена что хочешь признаться, то легче всего в переписке
Я не могла раньше писать так вот не получилось... Я ему вообще не нравлюсь ему нравиться стервоза школы
Я Ксю писал(а):Девочки, мне плохо...
Каждый раз когда хотя бы при 1-м человеке — весёлая маска...
Подруги не настоящие, по крайней мере Полина так точно... Ааааргх!!!
Как меня все задолбало! (Стук об стол) Помогите... пожалуйста... мне плохо... мне ооочень плохо!
Мама с папой не разговаривают, сестра каждый Божий день бьёт... Бабушкам на меня все равно, и в школе всё плохо... Девочки со мной не говорят, Варя и Полина заставили выйти перед пацаном в лифчике, а если не вышла бы, перестали бы со мной дружить...
Мне говорят: " Все хорошо", "Ты молодец" "Ты девушка! Ты должна все делать!" ". Я бы тебя изнасиловал. Это комплимент"...
Меня приследуют голоса...
Они говорят:
Я тут
Я:
Т-ты кто?!...
Они:
А ты кто? Ах да, ты НИЧТОЖЕСТВО!
А потом нервно смеются...
Я Ксю писал(а):Девочки, мне плохо...
Каждый раз когда хотя бы при 1-м человеке — весёлая маска...
Подруги не настоящие, по крайней мере Полина так точно... Ааааргх!!!
Как меня все задолбало! (Стук об стол) Помогите... пожалуйста... мне плохо... мне ооочень плохо!
Мама с папой не разговаривают, сестра каждый Божий день бьёт... Бабушкам на меня все равно, и в школе всё плохо... Девочки со мной не говорят, Варя и Полина заставили выйти перед пацаном в лифчике, а если не вышла бы, перестали бы со мной дружить...
Мне говорят: " Все хорошо", "Ты молодец" "Ты девушка! Ты должна все делать!" ". Я бы тебя изнасиловал. Это комплимент"...
Меня приследуют голоса...
Они говорят:
Я тут
Я:
Т-ты кто?!...
Они:
А ты кто? Ах да, ты НИЧТОЖЕСТВО!
А потом нервно смеются...
Чебурек писал(а):А почему если тебе 10 в профиле стоит возраст 18 лет?
Пелемешек писал(а):Здравствуйте
Уже около года думаю о самоубийстве
На самом деле эта мысль была где-то с 4 класса. Я считала, что как только умрут мама и бабушка (самые дорогие для меня люди), то и я тоже. Со временем я об этой мысли как-то подзабыла, однако сейчас (прошло ≈ 3 года) начала задумываться об этом снова, но уже по другим причинам.
Когда во 2 классе я перевелась в другую школу и переехала жить в город, я фактически потеряла всех друзей (а они у меня были, и это не смешно; за то время появились дети, проводившие со мной время). Теперь, когда я приезжаю к бабушке у которой раньше жила, я чувствую себя совершенно чужой. У всех там своя жизнь, друзья, дела. Всё меньше мы общаемся и проводим время вместе. В новой школе я так ни с кем не смогла поладить. Только в 5 классе я познакомилась с Авророй. Оказалось мы в месте ходили на хор, и вообще у нас были схожие интересы и одинаковые мечты - стать врачами. Но чем больше проходило времени, тем больше мы с ней ссорились. Она любила шутить на темы, которые меня задевали, и ,когда я просила её не начинать так шутить, она только отмахивалась говорила, мол, раз не нравится - значит правда и всё такое. Из-за этих шуток мы и поссорились. Я долго всё терпела, но один раз на эмоциях накричала на неё : можешь заткнуться наконец, не понимаешь, как это бесит(!). Я знаю, что я человек вспыльчивый и не идеальный. Аврора как обычно обиделась (она часто обижалась). Но я извинилась и больше с ней не контактировала. Она же меня игнориловала как могла. Однако она была моей единственной подругой, так что я сильно к ней привязалась, и мне было очень тяжело переживать такой вот разрыв. Наверное это меня и добило.
Я учусь в профильном классе (биохим), и химия у нас началась с 5 класса. Без понятия как так получилось, но наша химичка (она же классная руководительница) стала отправлять меня на все олимпиады по химии, потому что у меня, видете ли, "математический склад ума", так она говорит. Я никогда не могла отказывать людям, так что и тут согласилась. Теперь ко мне завышенные требования, а я не могу сказать ничего против и химию теперь всей душой ненавижу (а в биологохимический класс шла из-за химии).
У меня никогда ничего не получается. Аврора говорила, я мало стараюсь. Но за что бы я не бралась, всё идёт наперекосяк. Уже пропало желание что-либо делать.
Я плачу по ночам. Выражаюсь через стихи. Маме рассказать не хочу. Да и живу я до сих пор только потому что боюсь чужого мнения : а что люди подумают если самоубюсь?
Мне очень плохо. Время идёт, а лучше не становится.
Что делать?..
DayGray2 писал(а):Ладно.
Окей, окей, окей, окей.
[.....]
Рассудок, прощай.
Чебурек писал(а):Девочки, отбой. Этот подонок, с которым я дружила с 10 лет, соврал. Специально, чтобы я от него отстала. Он лицемерно писал о том что не умеет врать, когда спросила правда ли про рак. А когда я ткнула его лицом в его ложь, он прижал хвост и притворялся что отдал другу свой акк в тг. Это так подло. Для меня это был самый главный человек в жизни. Я ему верила. А он оказался лицемером. Ему плавать на меня и мои чувства. Он готов опуститься до такого. Для меня это был чуть ли не святой, я всегда доверяла ему, а он так со мной поступил. Оказывается он всегда был таким черствым, ему всегда было плевать. Ему хватило наглости послать меня на три буквы, типо от имени друга, которому он отдал акк в тг. Так потом меня еще и заблокировал. А я ведь никогда не ожидала от него такого. Я правда всегда ему верила. подонок
Чебурек писал(а):И этот же человек говорил о безоговорочной дружбе, когда мы жили в одном дворе, он таким не был. Хотя может я просто не замечала. Но сколько как мне казалось искренности в нем было. Но он просто хороший актер
Чебурек писал(а):Девочки, мне правда не кому это рассказать, последний друг что у меня был бросил меня месяц назад. Я уже в это теме писала про него в этой теме. Правда мне тут писали, что хорошо, что его больше со мной нет, но все же мне без него очень тяжело
Я не отмечала нг, впрочем как и прошлые 6 лет. Все из за матери. Приведу в пример только этот год, потому, что в прошлые было все примерно также. Мы с отцом поехали помогать бабушке с закрутками. Приехали домой. Отец спрашивает у матери, как у нее дела. Та на него орет не мешай смотреть фильм, заткнись и тп. Я спрашиваю, что случилось у матери. Может они поссорились, или что другое. (они не ссорились) Она мне ничего не ответила на этот счет. Просто начала орать заткнись, не мешай фильм смотреть. А там шли уже титры, а не фильм. Я спросила, чего ты на меня орешь? И про титры тоже сказала. Она опять начала орать заткнись. Я спокойно пыталась узнать в чем дело. После её продолжительных криков, она мне сказала пошла вон. Я сказала что никуда не пойду. Она хотела меня избить, уже успела ударить по плечу и голове, но я ей дала в живот, или по ногам, не помню уже. Она обиделась и не разговаривает с нами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4