Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина89 писал(а):Привет девчонки!Сегодня сон приснился что достала рыбу и причём необычным каким-то крючком и удочкой. 2 штуки вроде.Большие.Одна с молокой,а вторая как с червями внутри черными. Вынимала их.Отцу принесла своему и рассказывала.Вот думаю,может этот необычный способ и есть намёк на ЭКО,молОка-то,что мальчик будет,а вот чёрные черви оптимизма не внушают.Может двойня получится и в итоге один останется...Ох чёт я прям загналась😵💫
Curled писал(а):Марина89 писал(а):Привет девчонки!Сегодня сон приснился что достала рыбу и причём необычным каким-то крючком и удочкой. 2 штуки вроде.Большие.Одна с молокой,а вторая как с червями внутри черными. Вынимала их.Отцу принесла своему и рассказывала.Вот думаю,может этот необычный способ и есть намёк на ЭКО,молОка-то,что мальчик будет,а вот чёрные черви оптимизма не внушают.Может двойня получится и в итоге один останется...Ох чёт я прям загналась😵💫
Мне кажется, так подробно можно не трактовать)))) рыбки - это отличный сон. Я еще не знала, что беременна сыном, но мне снилась рыбка как плавает, и вскоре узнала уже о беременности
Марина89 писал(а):Curled писал(а):Марина89 писал(а):Привет девчонки!Сегодня сон приснился что достала рыбу и причём необычным каким-то крючком и удочкой. 2 штуки вроде.Большие.Одна с молокой,а вторая как с червями внутри черными. Вынимала их.Отцу принесла своему и рассказывала.Вот думаю,может этот необычный способ и есть намёк на ЭКО,молОка-то,что мальчик будет,а вот чёрные черви оптимизма не внушают.Может двойня получится и в итоге один останется...Ох чёт я прям загналась😵💫
Мне кажется, так подробно можно не трактовать)))) рыбки - это отличный сон. Я еще не знала, что беременна сыном, но мне снилась рыбка как плавает, и вскоре узнала уже о беременности
Когда была внематочная летом,то приснилось что достала страшную рыбу.Она качнулась на леске и прилипла к животу моему.А я ещё кричала уберите её от меня.Так что сны у меня такие,вещие я б сказала))
Asty1 писал(а):Мне посоветовали однажды Храм в котором молятся именно за тех кто не может забеременеть, у кого сложности в беременность и тд. Данный храм находится в Липецкой области, очень много кто благодарит настоятелей за чудо которое произошло после молитв в данном храме. Если кому то интересно, то можно и требы заказать онлайн и не ехать в храм лично. Я заказала для себя, молитвы проходят ежедневно. Побывать конечно там очень хочу, дай Бог малыш родится и уже тогда поедем в храм лично☺️
Желаю всем кто ждёт малышей дал Господь
Tatiana164 писал(а):Девочки подскажите. Сегодня приснился сон что с мужем на рыбалке, но я не видела что я с удочкой была, только наблюдала как муж ловит рыбу и совет дала как поймать большую рыбу😂 в итоге поймал огромного карпа размер его был где-то метр может больше, помогала ему вытащить этого карпа. Ловил рыбу на удочку. К чему это может быть?
Марина89 писал(а):Tatiana164 писал(а):Девочки подскажите. Сегодня приснился сон что с мужем на рыбалке, но я не видела что я с удочкой была, только наблюдала как муж ловит рыбу и совет дала как поймать большую рыбу😂 в итоге поймал огромного карпа размер его был где-то метр может больше, помогала ему вытащить этого карпа. Ловил рыбу на удочку. К чему это может быть?
Это точно к Б!Вступайте в наши ряды ясновидцев)))
Tatiana164 писал(а):Марина89 писал(а):Tatiana164 писал(а):Девочки подскажите. Сегодня приснился сон что с мужем на рыбалке, но я не видела что я с удочкой была, только наблюдала как муж ловит рыбу и совет дала как поймать большую рыбу😂 в итоге поймал огромного карпа размер его был где-то метр может больше, помогала ему вытащить этого карпа. Ловил рыбу на удочку. К чему это может быть?
Это точно к Б!Вступайте в наши ряды ясновидцев)))
Очень надеюсь, держу кулачки и молюсь чтобы наше счастье скорее к нам пришло. В том году в это же время снилась и мне и мужу рыба, но рыба была плохая, у меня черная, а у мужа жаренная, и мы с ним очень сильно заболели. А в этот раз прям такая красивая и большая, я когда проснулась прям на эмоциях рассказывала ему сон, даже смеялась, так как совет во сне я дала самый неляпый😂😂 и радовалась что мой совет сработал😂😂 счастью не было предела😂😂
Tatiana164 писал(а):Девочки привет. Сегодня приснилось что собирала куриные яйца, вот только некому к чему. В интерне разное пишут
ИннаАнатольевна писал(а):Tatiana164 писал(а):Девочки привет. Сегодня приснилось что собирала куриные яйца, вот только некому к чему. В интерне разное пишут
К покупке
Darys писал(а):Мне перед тем, как узнать о беременности насекомые снились😂😂 в большом количестве. Тоже полезла читать, а там только в одном толковании было к беременности, но я правда специально такую трактовку и искала, а не неприятности)))
Сейчас этот форум просматривают: Юля Kic87 и гости: 5