Нелли91 писал(а):Добрый день,девочки . Назначили Дюфастон , первый триместр,срок маленький. Кто принимал? Страшно , начиталась всчкого
По какой причине назначили ?
Я пила до 24 недель , все ок
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Нелли91 писал(а):Добрый день,девочки . Назначили Дюфастон , первый триместр,срок маленький. Кто принимал? Страшно , начиталась всчкого
NAB28 писал(а):Нелли91 писал(а):Добрый день,девочки . Назначили Дюфастон , первый триместр,срок маленький. Кто принимал? Страшно , начиталась всчкого
Поговорите с врачем заменить дюфастон на утрожистан он лучше переносится я на нем была при планировании и всю беременность до 34 недель
bahys писал(а):NAB28 писал(а):Нелли91 писал(а):Добрый день,девочки . Назначили Дюфастон , первый триместр,срок маленький. Кто принимал? Страшно , начиталась всчкого
Поговорите с врачем заменить дюфастон на утрожистан он лучше переносится я на нем была при планировании и всю беременность до 34 недель
Я, например, хуже переносила утрожестан, чем дюфастон. Тут не угадаешь. Хотя мне врачи пытались некоторые доказать, что такого не может быть. И крайние 2 беременности до 36 недель на дюфастоне
bahys писал(а):NAB28 писал(а):Нелли91 писал(а):Добрый день,девочки . Назначили Дюфастон , первый триместр,срок маленький. Кто принимал? Страшно , начиталась всчкого
Я, например, хуже переносила утрожестан, чем дюфастон. Тут не угадаешь. Хотя мне врачи пытались некоторые доказать, что такого не может быть. И крайние 2 беременности до 36 недель на дюфастоне
Eclips[quote="Нелли91 писал(а):Добрый день,девочки . Назначили Дюфастон , первый триместр,срок маленький. Кто принимал? Страшно , начиталась всчкого
Eclipse писал(а):]Добрый день,девочки . Назначили Дюфастон , первый триместр,срок маленький. Кто принимал? Страшно , начиталась всчкого
Алина1991 писал(а):Девочки посмотрите в ютуб канал ЦИР доктор Игорь Иванович много рассказывает про дюфастон и утрожестан, очень интересно. И вообще в целом хороший доктор, много полезной информации
Eclipse писал(а):Алина1991 писал(а):Девочки посмотрите в ютуб канал ЦИР доктор Игорь Иванович много рассказывает про дюфастон и утрожестан, очень интересно. И вообще в целом хороший доктор, много полезной информации
Ну ещё сюда же Березовскую можно добавить. У всех Европейские догмы. Но, повторюсь, в Европе не сохраняют Б в 1 триместре, считая естественной выбраковкой. Если в душе Вы это принимаете, то их советы имеют смысл. Мужчина мне понравился больше: если беременная женщина уже на поддержке, её не снимают резко, а переводят на более физиологичный препарат и ведут контроль уровня прогестерона с постепенным уменьшением и отменой ко 2 триместру.
Я же из тех беспокойных мамочек, которые везде стелят подушки, мне так комфортнее избегать чувства вины, что я не сделала всё от меня зависящее.
Elena1309 писал(а):Девочки, кому нужен дюфастон срок до 25года
Linylik писал(а):Elena1309 писал(а):Девочки, кому нужен дюфастон срок до 25года
Мне нужен Дюфастон
🤗
Аня Аня писал(а):Девочки,нужен совет.была задержка 2 цикла подряд на 2 дня, была у гениколога, так как планирую ребёнка назначила дюфастон, эутирокс,циклодинон- говорит гармоны не в норме, хотя я весь интернет прочесала и вроде всё в норме... Пролактин - 433, она говорит, должн быть не более 200, хотя реф. Значение 102-496. По УЗИ овуляции была в дни приёма дюфастона,фолликулы хорошие , жёлтое тело хорошее. Может к другому врачу сходить на консультацию? Не хочется пичкать себя лишний раз табл.
Аня Аня писал(а):Девочки,нужен совет.была задержка 2 цикла подряд на 2 дня, была у гениколога, так как планирую ребёнка назначила дюфастон, эутирокс,циклодинон- говорит гармоны не в норме, хотя я весь интернет прочесала и вроде всё в норме... Пролактин - 433, она говорит, должн быть не более 200, хотя реф. Значение 102-496. По УЗИ овуляции была в дни приёма дюфастона,фолликулы хорошие , жёлтое тело хорошее. Может к другому врачу сходить на консультацию? Не хочется пичкать себя лишний раз табл.
Iriiina писал(а):Всем привет! Подскажите на какой день после овуляции начинаете принимать утрожестан? Принимаю 4 цикл уже, были большие задержки, на 3 цикл наконец наладился
Аленка li писал(а):Всем привет 👋
Назначили дюф принимать с 14 по 25 д.ц
(Было 2 зб)
Вот решились пробовать с мужем , первый месяц пропила , месячные пошли раньше, не обильные. После окончания месячных мажет иногда уже неделю. Это на фоне приема дюфастона? Или это сбой какой то пошел?
Я уже все передумала , может беременность внематочная, и оно начало кровить, но месячные были, и каких-то факторов как были прм прошлых б. - нет… вот вечером куплю тест для успокоения . Нужно исключить все варианты😒
Аленка li писал(а):Да, без посещения Г не обойдусь.
Просто даже если Б. то симптомов как были (чув. груди и тд) нет от слова совсем, и по ощущениям я уже знаю как оно, ну не то.
Единственное что вот сегодня выделения как уже на месячные, обычные и привычные. И по ощущениям матка как при месячных. В общем, чуданула так чуданула, сбила себе видимо цикл маленько.
Жду свободного окошка к своей г. и полечу. Чую наслушаюсь от нее, та я и сама знаю что "молодец"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1