Красотки🌺
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ЕвгенияЕ писал(а):Спасибо девочки))) Мама мне говорит «ты говорит игрушку для себя родила)))) как мечтала-девочка с голубыми глазами)))». Старшие черноглазые мальчишки у нас .
КатеринаZ писал(а):
Вы обе красотки😍 Такой мех на капюшоне шикарный 🤗 А фон то какой, завидую белой завистью. Не то что у нас снег с дождём и +2🙄
-Anastasiy писал(а):Через другую загрузку не могу скинуть, там фото на бок падают🤔 Как у вас получается их подгружать?
[Маруся] писал(а):Катя, с 10 месяцами красавчика ❤️❤️❤️
-Anastasiy писал(а):Спасибо девочки☺️ Очень приятно🤩
Кушает в основном грудь) Ввела по прикорму все что можно) Подкармливаю кашками каждый день в основном, даю иногда нашу еду😉
Сынок весит 12 с копейками😆 Реально скоро догонит его🤣 Хвостик на скорую руку сделала, а то в глаза лезут волосы) Недавно дракончика заплетала ей из 4 резиночек)
Nastya++ писал(а):
Такой хвостик у нее милый 🥰 как быстро они растут, неужели Мира тоже скоро такая большая будет😅
ЕвгенияЕ писал(а):Nastya++ писал(а):
Такой хвостик у нее милый 🥰 как быстро они растут, неужели Мира тоже скоро такая большая будет😅
Ой Насть , не успеешь оглянуться . Я до сих пор ещё не верю что третьего родила , и то что девочка , иногда как сон кажется 😅😅😅 а нам уже завтра 9 мес 🤪🤪🤪
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1